Только это тебе в Здоровье, да и там по этому делу наверняка ФАК есть.
Пью Алфавит =)
Centrum, хорошо комплекс подобран. Дешево купить можно в аптеке на Кузнецком в подвале под 36.6.
сало и гречку то нафиг?
это шоб не исхудать от физ. нагрузок
Centrum, хорошо комплекс подобранCentrum с минералами идет, я слышал, что если переедать витамины можно(лишние выводятся то вот с минералами лучше этого не делать. Т.е. если кушаешь витаминку, то вся съеденная тобою еда - это излишек минералов. Слышал всё это от человека у которого мама детским врачом работает - так что насколько это разумная информация сказать не могу
Между прочим, организм у нас умный, он отторгает то, что ему не нужно... я как то пила комплекс, где нужно чередовать прием витаминов и минералов, так вот через некоторое время...таблеточки с витаминами, все так же шли на ура, а вот таблеточку с минералами желудок возвращал минут через 10 врач сказал, что это перенасыщение... так что организм сам покажет, когда будет достаточно
Тоже Алфавит...
Из-за этого гипервитаминоз и бывает.
я про минералы говорила.......они даже не успевали усваиваться...
+1 Я тоже пила Алфавит, и где-то через месяц уже был результат
я пью компливит. не могу сказать, хорош он или плох, но многие советуют
Чтобы витамины и минералы эти лучше усваивались, их лучше в обед принимать?
Т.е. если я съедаю таблеточку за ужином, часть добра теряется? Эффект не тот?
нет, зависимость сложная. Вечером, в некоторых аспектах, даже лучше.
Попробуй DV-02,-04,-05,-11, DS-01, DL-01, DT-05, серии BIO или DT ==>
Чтобы витамины и минералы эти лучше усваивались, их лучше в обед принимать?Пищевые добавки для того и существуют, чтобы обогащать твою обычную пищу.
Т.е. если я съедаю таблеточку за ужином, часть добра теряется? Эффект не тот?
Из того что помогает мне от хронической усталости, могу советовать хелатный магний от эвалара, отлично сон нормализует, прям через неделю уже заметила первые результаты. Вообще хелатная форма тем и лучше, что усваивается максимально правильно, побочек не вызывает. Я раньше американский на айхербе заказывала, но там по 6 таблеток надо было пить, а эваларовский всего по 1 таблетке, на фитомаркет,ру беру. Очень удобно.
Женщинам могу рекомендовать ледис формулу больше чем поливитамины. Пожалуй это самый лучший вариант из всех что я пробовала. Состав сбалансированный, включая даже экстракты полезных трав-корень молочного чертополоха, донг квая, эхинацея.