сосуды походу пережимаются какие-то.
это к какому врачу лучше идти?
К невропатологу сперва.
Но у меня было во время игры в баскет неудачно крутанулся и зажал корешок поясничного нерва (невозможно наклониться, и вообще при любой нагрузки начиналась резкая боль в пояснице).
Так вот когда это было, то у меня в коленях, особенно при сидении появлялась тупая ноющая боль. Невропатолог сказала, что это нерв отдаётся. и в принципе, при зажатии корешка может по всей ноге(ах) в разных местах отдаваться.
Ну а лечение: обезболевание, всякие мази на поясницу и массаж. опять же в тепле лучше потом поясницу держать, чтобы не застудить не в коем случае.
поскольку поясница побаливает
В любом случае, лечиться - это к врачу, а не в форум.
Но, например, мой рассказ может помочь ему правильного врача выбрать.
А то пойдёт к хирургу, тот и начёт его колено тестировать. А дело в нерве может быть, а колено - следствие.
Утка - не утка... Патологоанатом разберется
Они ж там не совсем тупые, поймут, если не по адресу придешь. Другое дело, что время сэкономишь.
Денис перезвони пожалуйста, есть вопросы
Когда есть проблемы со спиной, всё это довольно часто возникает у многих людей......поэтому врачи и рекомендуют в купе с основными лекарствами пить эваларовскую хонду Нейро как раз для профилактики невропатии. Мне с ней кстати стало гораздо легче благодаря тому, что восстанавливается передача нервных импульсов, улучшается чувствительность в повреждённых участках и снимается болевой синдром.