Хоть бицепс и качаю раз в неделю, но без базового упражнения не очень приятно заниматься.Это база?
Это база?это база королей читинга =). наверное, и травма таким образом получилась.

Сталкивался кто? Хоть бицепс и качаю раз в неделю, но без базового упражнения не очень приятно заниматься. PS. делал перерыв в 2 недели, не сильно помогло.за 2 недели такие травмы не проходят у меня болело то ли сухожилие плечелучевой, то ли сама плечелучевая, так я мучился месяца 3.
Насчет прокачки бицепса.... Если ты тренируешься натурально, то на бицепс/трицепс можно вообще забить- больше прока будет от лишней тренировки ног.
иди к хирургу, диагностируй (узи, кт, мрт в идеале походу воспаление связок начинается
Это база?если прочитать внимательно мое сообщение, то там видно, какую базу я имею ввиду. Конечно это не становая, не жим лежа, и само собой не приседания, но если заниматься сплитами, например в один день делать "спину+бицепс" (очень распространенная модель тренировки то из тех упражнений на бицепс, что можно делать - подъем штанги стоя, считается базовым упражнением. Все остальные, идут уже более изолированными. Вот почему я и сказал, что тренировать данную мышцу без базового упражнения на неё, не очень-то приятно.
иди к хирургу, диагностируй (узи, кт, мрт в идеале походу воспаление связок начинаетсяжесть какая... что то мне подсказывает, что в нашей больнице даже узи не сделать

то есть проблем с упражнениями пронированным хватом нет, больно только в супинированном положении, так? или даже в супинированном только в том случае, когда ты описал?
то есть проблем с упражнениями пронированным хватом нет, больно только в супинированном положении, так? или даже в супинированном только в том случае, когда ты описал?пронированным хватом не пробовал кстати, но скорее всего последний вариант, так как подтягиваюсь на турнике я как прямым хватом, так и обратным абсолютно безболезненно. + с весом дополнительным. правда супинированным хватом только в узком положении рук
пронированным хватом не пробовал кстати, но скорее всего последний вариант, так как подтягиваюсь на турнике я как прямым хватом, так и обратным абсолютно безболезненно. + с весом дополнительным. правда супинированным хватом только в узком положении руккороче, проблемы появляются только когда в максимально супинрованном положении идет нагрузка. теперь надо понять, какая именно нагрузка в этом положении вызывает боль и на какую мышцу она ложится при этом. хочется, конечно, сказать, что это проблемы с супинатором или его сухожилием, однако, фиг знает на самом деле.
какая именно нагрузка в этом положении вызывает боль и на какую мышцу она ложится при этомну вот например упражнение с гантелей, стоя сгибаю руку на бицепс с поворотом кисти, боль в самой верхней точке. Еще заметил эту боль, когда трясу шейкер

скорее всего просто перетрудил супинатор или его сухожилие. в целом херня- я с плечелучевой тоже 3 месяца мучился, но само прошло, так только кремом помазал поначалу
Вам бы лучше к врачу обратиться конечно, потому что самолечение тут ни к чему хорошему не приведёт. Но в целом в комплексной терапии однозначно рекомендую эваларовский коллаген с витамином C. Улучшает подвижность, гибкость суставов... А это очень влияет в том числе и на сухожилия, так что попробуйте.