gar

Всем привет. Решил месяц назад похудеть (ну вернее как — есть реальный животик и с этим надо что–то делать).

И так, технические данные и план:
рост: 189 см
Вес месяц назад: 86 кг
Вес сейчас: 82 кг

Намеченный вес:74 кг (с целью потом уже будучи обезжиренным раскачаться до 88 кг.


Программа:
Завтрак (8 утра): как получится — овсянка и кофе например
Второй завтрак (11 утра): какой ещё второй завтрак? Я вам что, дочка Рокфеллера?
Обед (2 часа дня): Как получится, примерно 1/6 всех дней — без обеда. Ну обычно бизнес–ланч где–нить в кабаке.
ужин ( 5 часов дня): норм. ужин — что жена сделает.
При этом я ем меньше чем раньше примерно на 15%–20%.

После 5 вечера — ничерта не меняется после 5 вечера. Иногда могу и после 21–00 поесть. Работы много и в офисе бывает задерживаюсь.
Программа тренировок:
3 раза в неделю бег по 10–14 км, 1 раз в две недели — 20 км
Скамья для пресса — 4 подхода в день до упора.

Хотелось бы услышать плюсы, минусы, подводные камни, советы, назидания, гадания по чайной гуще. Обещаюсь выложить результат усилий — поржем хоть.

Денис

Нормально. Рацион урезал, жрешь вроде не много, бега много, пресс лишним не будет, хотя от него не похудеешь конечно.
Старайся еще пить побольше и в питании делать перевес на белковую пищу и по возможности исключать быстрые углеводы (сладости и выпечку).

gar

Сладости и выпечка с пивом уже почти забыты — сократил их пожирание процентов на 80% по сравнению с тем, что месяц назад было. Оке, а то я тут почитал посетителей — какие–то гиперсложные пафосные диеты в основном. Это вообще не работать надо, что бы так тщательно всё контролировать.

lax

189 на 74 — это дрищ какой–то получится.

gar

Ох фигасе. В итоге я похудел с 86 кг до 76 кг к середине августа. Правда к Новому году 2013 снова набрал и теперь 83 кг. Ну ничего — по идее за два месяца смогу догнать до обратных комфортных 75–76 кг.

печаль

Я не ограничивала себя в еде.Ела и фаст фуд и жирное и далее.Единственное что,не ела после шести (даже если не ела весь день) и качала пресс,ноги и попу,приседала каждый день.Ела яблоки и пила много воды.С 65 за полгода дошла до 53 кг.Зимой сильно потолстела и планирую вновь худеть.Похудеть несложно,если есть желание.Главное потом не разжраться

Леха

Даа )) Вы все врете блин )) жрете от пуза, и пишите что худеете )) сказочники из узумрудного горада )) вот рецепт - утром свекла варенная и апельсинчик, обед рыба или нежирное мясо, ужин опять свекла и ок ))

Дарья

Как мне кажется, диета должна быть безопасной. Много читала статей про похудение, во многих пишется, что не только сбалансированный рацион и физические нагрузки важны, но а также необходимо очищать организм изнутри, для этого прекрасно подходят энтеросорбенты. Мой выбор пол на безопасный и эффективный энтеросгель. Худеется легче, комфортнее так сказать.

Худышка

Если есть что попало (а судя по описанной схеме так и есть), то Вы вряд ли похудеете, тем более что изначальный вес не особо-то большой. На одном беге и прессе тоже много не сбросить) Лучше подойдите с умом к похудению. Сдайте генетический тест, по которому Вам рассчитают, какое питание Вам больше подходит, какие нагрузки. Я такой делала в my genetics. Индивидуальные пропорции КБЖУ мне рассчитали, по витаминам и микроэлементам тоже, по нагрузкам помогли определиться, к каким же я все-таки генетически больше расположена. Рацион поменяла свой, тренировки тоже (вместо кардио - ВИИТ), вес пошел вниз. При этом я не голодаю, чувствую себя прекрасно, здоровье только лучше стало

Полина

На такой программе похудела хорошо...но потом появилась проблема- как удержать вес на нужной отметке. Сейчас момогает альфа-липоевая кислота. Кстати по совету диетолога её принимаю. Беру от эвалар, потому что усваивается хорошо за счёт мицеллярной формы. Оказывается добавки и правда немаловажное значение имеют....как и обильный питьевой режим тоже конечно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: