как узнали, что я работаю и есть ДМС, то сразу стали навязывать хз что
потом я сказала, что уже не раб и просто аспиратнка, тогда опять бесплатно лечить стали
но все же проконсультируйся с др врачами
поэтому всегда стараюсь ходить к врачам по знакомству, или к "семейным", у которых по многу лет лечусь.
А почему бы не вести где-нибудь тут "черный" и "белый" списки врачей?
По факту не выписал мне направление на нужный анализ, не посмотрел с чем я пришла, не спросил что я хотела...Вот такой шикарный эндокринолог в местной региональной поликлинике по месту жительства у меня...печально, так что....
Время было и делать было нечего особо, на вопросы типа "Когда я проследний раз был у кардиолога" я отвечал, что возможно лет 10 назад в военкомате
Нагрел страховую тысяч на 20
Не знал, что медицина бывает такая классная!
То, что у тебя ДМС и на входе дают бахилы еще ни о чем не говорит, все равно все упирается в то, на какого врача нарвешься. Хочется иметь отзывы не абы откуда.
в 202. Один раз невропатолог отказалась назначить лечение при грыже и рекомендовала операцию. Как выяснилось потом у других врачей, при грыже той степени операция в принципе не нужна . Гинекологи там же читали страшные лекции про то жуткие болячки, которые якобы находили, и назначали от них только БАДы. Платный прием там же - врач Кислун отправила "по знакомству" проверяться в другую больницу "с подозрением" на болезнь, для которой характерны адские боли и кровотечения. Это при том, что жалоб у меня абсолютно не было. Естественно, дорогостоящие анализы показали, что болезни нет.
при всех недостатках ГлавУПДК на добрынинской, лучше поликлиники все равно нет
Такое ощущение, что пытаются выжать больше денег от страховой, прописывая различные процедуры, для клиента не нужные и даже вредные.
Еще в этом же травмпункте я ходил по поводу коленки - так там в карте написали что мне кололи какие-то лекарства.
Некоторые главврачи поощряют развод на услуги.
некоторые страховые хорошо проверяют счета и жестко себя ставят перед клиниками. В страховой в которой я работал жестко проверяли и я даже писал скрипт проверки счетов. Там сильно не побалуешь. Несколько раз отклонят дорогостоящие услуги и у клиники разводить желание пропадает эту страховую.
при всех недостатках ГлавУПДК на добрынинскойЭто да. Меня там по ДМС происследовали по-моему практически все врачи, какие только были. Ничего особо не нашли, был здоров, но я получил массу спокойствия за свое здоровье. Ощущения примерно как у Менеджера. На какую сумму мы все вместе нагрели страховую я не знаю.
Врачи очень адекватны и "развод" был фактически только в том, что меня обследовали со всех сторон. И если был здоров, то и говорили что я здоров. Выдумывания болезней и прописывания БАДов не наблюдал.
и крайне бесит, кстати, что ты никогда не узнаешь, что тебе написали в карте, если только не заказывать выписку за большие деньги, которая еще и делается несколько дней
да, и еще меня разводили на платные процедуры в обход кассы
но это все мелочи. по крайней мере в этой поликлинике умеют ставить диагнозы и лечить
Интересный человек! Не спрашивая, а чем и как я питаюсь, рассуждать о качестве. Давление у меня и так низкое всегда было - какая, нафиг, закупорка сосудов?
Разумеется, я почуял неладное. Купил мед справочник и узнал норму, о которой я упомянул ранее. Кстати, попутный вопрос к специалистам: "нужна ли " нижняя граница нормы для холестерина, или все что в норме - годится?
Чуть позже я взял на руки карточку(не без сопротивления регистратуры) с листком анализа. Самое интересное, что в нем уже указаны нормы! Т.е. на "запамятовала" уже не спишешь... Ну это ваще уже обман пациента. Наглый, средь бела дня и на расстоянии вытянутой руки!
Без всяких этих рентгенов хуенов, а так бы я может и сам не против был бы.
Да, когда по страховке от работы зашел как-то зимой в поликлиннику взять тупо больничный и отдохнуть пару деньков - сразу развели вам нужно туда и сюдаДа, за 4 года тоже 2 раза хотел взять больничный.
Первый раз - когда работал в РосГосСтрахе-жизнь, еще студентом. Там надо было брать больничный по-любому. Сторожилыдаже отпуск на время болезни брали.
Что со мной - знал прекрасно. Устал, замерз (зима была холодная) - вот и сопли. Всю жизнь лечился от этого сном и горячим чаем с малиновым вареньем. Эти нехорошие люди назначили флюрографию и дали больничный на 5 дней, хотя 3-х было бы позаглаза.
Второй раз - уже был в ING life. Там 5 дней в год можно было болеть без больничного. Пришел. Первым делом сказал, что мне нужен больничный на три дня (надо было потом на работу). Сказали - мол проходите, разберемся. Ну типа осмотрели меня и сказали пройти в регистратуру, а там я получил больничный на 5 дней. Подумал и забил на них нахер. Воспользовался тремя из 5-ти дней. Мне потом звонили и наезжали, что я больничный не закрыл. Я им объяснил, откуда ноги растут и пригрозил позвонить в страховую. Отвяли.
Да, когда по страховке от работы зашел как-то зимой в поликлиннику взять тупо больничный и отдохнуть пару деньков - сразу развели вам нужно туда и сюда
Не семейный доктор, случайно?