врачами ?
Шампунем "для ослабленных и тонких волос"?
иногда помогает постричь кончики волос (когда они сечёные, волосы выглядят неважно)
а какие именно витамины нужны?
можно либо обычный комплекс, либо что-нить типа Витрум-бьюти (укрепляет ногти и волосы) хотя заранее, хочу оговорить, кому-то реально виден результат, кому-то - нет
спасибо!
Как правило, выпадение волос - это недостаток витаминов группы В (В6, В5, В3 - в порядке распространения) или витамина Е (обеспечивает перенос кислорода крови и улучшение кровообращения в коже головы).
Я что-то немного не про то, но если попить витамин Е - волосы станут гуще.
1. Проблемы по эндокринологии: неправильное функционирование щитовидной железы из-за недостатка йода. Если у тебя плохие волосы + плохое самочувствие (усталость, рассеянность, раздражительность то лучше провести хотя бы минимальное обследование щитовидки.
2. Авитаминоз. В этом случае принимать комплекс витаминов, но не увлекаться, а пить курсами + фрукты.
3. Частые окрашивания, тут вряд ли что-то можно сделать.
Можно попробовать втирать в корни масло, помогает, но это нужно делать систематически и долгое время. Еще есть хорошая и очень простая маска из кефира. Наносишь на волосы после мытья, через 5-10 минут смываешь шампунем. Волосы объемные и блестят.
Ну а так волосы беречь от мороза, мыть мягкими шампунями, не отжимать, просто промакивать.
Удачи
витамина Е (обеспечивает перенос кислорода крови и улучшение кровообращения в коже головы).не, ну это просто пиздец
С утра чуть с ума не сошла, а сейчас вроде в норме.
Лучше всяких шампуней.
от того что ты безмозгло цитируешь пиздец он не перестает быть пиздецом
Люди подскажите пожалуйста, чем можно полечить слабые и тонкие волосы?репейное масло
Помогает сразу, хоть и не надолго. Серьезный результат после регулярного использования.
Думаю маска из кефира самое то!наверно тоже попробую Ещё вроде как если после мытья яйцом мазать, тоже волосы хорошие становятся.
сколько уже можно хвалиццо познаниями в области физиологии
Алерановской «Формулой экстремального питания» - это шампунь и бальзам одной серии. После первого применения виден результат. А если будете регулярно применять, волосы полностью восстановятся.
Спасибо за рецепты, обязательно попробую)
Всегда про косметические средства говорят...но на самом деле для волос всегда важно питание изнутри. Могу советовать супер омегу 3-6-9 от эвалар и коллаген. Что касается омеги, она вообще одна из самых лучших, потому что дозировка высокая и содержит гамма-линолевую кислоту. У меня волосы перестали выпадать и сечься, так что результат точно есть.