никаких
гы гы
и вообще когда можно кушать и что после качалки, чтобы масса не перла .
ответы "не есть" не принимаются. кушать один раз в день тоже вредно
и вообще когда можно кушать и что после качалки, чтобы масса не перла .чтоб масса не перла, кушать не надо вовсе
в пиве меньше калорий чем в той же коле...нет?. в чем проблема?
В одной качалке, где я занимался, какой-то чел в промежутках между подходами пивом заряжался, но подомного оригинала я большее не видел нигде
там ахуенные дрожжевые содержания. после тренировки сладкого жри.
знаю людей которые пивные дрожи пили после качалки
хуле. то этого ни тепло ни жарко
Алкоголь вообще-то вызывает обезвоживание организма. От одной бутылки пива ничего конечно не будет, но все же. А насчет пиво между подходами - это вообще бред какой-то.
У чувака было иное мнение на это
или сердце посадить
или все сразу
опередил: +1
прием пищи (стандартный обед, скажем) тоже не показан во время и сразу после тренировок, однако допустИм уже через полтора-два часа. случайная бутылка пива через час-полтора - тем более.
Кстати, многие качки сразу после тренировки наворачивают разные творожки и коктейли молочные с фруктами, я уж не говорю о белково-углеводных бодяг и протеина. И мне так советовали многие: приходишь домой - и сразу жрать надо, а то катаболизм начнётся и все усилия с тренировки прахом пойдут
потому я и написал в скобках, что имеется в виду стандартный плотный обед - само собой, углеводы/протеиновые коктейли после тренировки никто не отменял
А чем вредно, допустим, через полчаса после тренировки нормально чего-нибудь поесть? Организм ещё перевозбуждён и нормального усвоения не происходит?
после плотного обеда кровоток надолго перераспределяется в пользу пищеварительного тракта в ущерб мышцам. кроме того, и ЦНС сразу после тренировки на обед не настроена.
никто и никогда не советут нормально есть после тренировки(это вредно да и по опыту может это все обратно вылезти) и те кто более менее серьёзно занимаются знают что нужно есть после тренировки далеко не творожки а что нибудь содержащее быстрые углеводы что бы сразу же запустить механизм восстановления и забить углеводное окно(тут я говорю о массонаборном периоде а не о периоде сушки)
Не все стремятся вникать в тонкости спортивной диеты, отсюда и ошибки. В переферийных качалках и не только именно такая ситуация. Тренер, бывший билдер, в качалке (где присутствовал уникум с пивом) например уминал творог обезжиренный с бананами только так после прокачки. В ГЗ-м зале тоже наблюдал, причём МС по лифтингу так же питался, без всяких там спец-коктейлей, а именно творогом
белки сразу после тренировки не надо печень забивают они
Ясно
Может не прав...
Эх пивко...
А суп можно?
А вот чтобы запустить востоновление и рост мышц где-то через час надо подкрепиться быстрыми белками и углеводами тоесть сывороточным белком и например бананы.Творог долгий белок желательно на ночь.А сразу есть после трени нежелательно ТК идёт выплеск гормона роста а едой его сразу подавиш да и ЖКТ ещё не готов ну это у каждого индивидуально мне например сразу нелезит зато потом жор организм сам подсказывает