Ну написали бы: "Постоянно ношу линзы, и они у меня вечно лежат в одной капле раствора. Фигня, забей"
влажность, как я понял, была 100% поэтому пох
один раз ночь линза вообще была без раствора, пару часов реабилитировалась и нормально служила
у меня за 5 лет дофига раз выпадали линзы во сне и высыхали и ничего, пихаешь в раствор, через минут 5 можно вставлять.
В общем, я так поняла, что это нормально, всем спасибо
надо отмочить в растворе, но если попала грязь или пыль - лучше выкинуть
Ну контейнер-то закрыт был, хоть и недостаточно плотно, грязи и пыли там нет.
Именно поэтому я однодневки ношу. Чтобы не заморачиваться с жидкостью и т.п. Поносил, снял, выкинул, утром свежие одел. Красота) К тому же нашел хорошие линзы БиотруВандей, носить их в удовольствие. Они так хорошо влагу держат, что по-началу даже не привычно было, но к хорошему быстро привыкаешь)
Она сразу сжопится и ее просто выкинешь. У меня раствор в большом объеме дома и с собой походный вариант. Покупаю всегда реню мпс, потом как глаза очень чувствительные, а он с минимум всякой гадости в составе, но очищает отлично.
Роговица может травмироваться, лучше выкинуть. Сама пользуюсь раствором биотру от бауш, нравится, как очищает линзы от всего мусора, даже невидимого глазом, линзы как новые после него. Купить везде можно.