позовите доктора скорее! сердце разрывается, глядя на его мучения  

вызывайте врача скорее!
шутки вам что ли?
223-70-03
шутки вам что ли?
223-70-03
он уже был у врача, они отреагировали на это, типа и так пройдет (вот так)
я бы с удовольствеим вызвала скорую, но хирург ему посоветовал это делать, если совсем худо будет
                 я бы с удовольствеим вызвала скорую, но хирург ему посоветовал это делать, если совсем худо будет

наверное, всё-таки лучше скорая и узи, для выяснения, што там такое... 

ну, ждите, пока будет "совсем худо "
я б этого делать не стала
если боль резкая, ждать нельзя и "само" оно не пройдет.
где болит-то?
я б этого делать не стала
если боль резкая, ждать нельзя и "само" оно не пройдет.
где болит-то?
в районе кишечника, спазмы, но они носят непостоянный характер, зависимые от непонятных причин 
может это язва 12перстной кишки?
может прободение?
может это язва 12перстной кишки?
может прободение?
см. приват
спасибо за сочуствие 

лучше к врачу  

Воспаление киш-ка скорее всего. Надо бы антибиотики типа Левомицетина попить (не ручаюсь, лучше к Доктору)
да уж лучше скорую, так хотя бы мнение другого специалиста будет известно.
у моей соседки что-то с ногой было, в поликлинике врач сказал, что натерла босоножкой, а когда она выходила из кабинета, ее случайно другой врач увидел и тут же на скорой увез
у моей соседки что-то с ногой было, в поликлинике врач сказал, что натерла босоножкой, а когда она выходила из кабинета, ее случайно другой врач увидел и тут же на скорой увез

скорая в таких случаях даёт выпить что-то типа смекты и просто госпетализирует.
ничего другого они не делают
а ромашку всё же стоит попить
вреда от неё не будет, а так для организма она очень полезная
ничего другого они не делают
а ромашку всё же стоит попить
вреда от неё не будет, а так для организма она очень полезная
а не аппендицит?
Не. Почти наверное не апендицит.
Можно попробывать укропную воду попить. 1ч.л семян укропа на 200мл воды и кипять 15мин. Можно в термосе заварить.
температуры нет?
если температура, то вызывайте скорую, увезут в приемном покое сразу ренген сделают.
не шутят с этим
если температура, то вызывайте скорую, увезут в приемном покое сразу ренген сделают.
не шутят с этим

Часто спазмы в животе говорят о повышенном газообразовании. Даже если вы практически этого не чувствуете. Могу в таких ситуациях советовать симетикон с фенхелем. У него дозировка хорошая и качество зарекомендовавшее себя уже. В аптеках правда сложно найти, но в интернете можно легко заказать и часто даже в этот же день доставляют. Так что обратите внимание.
У меня спазмы как правило сопровождаются запорами....поэтому очень важно не забивать на всё это. Я сразу же фитомуцил норм принимаю. Так как это единственное натуральное средство с бережным действием. Там оболочка семян подорожника, которая помогает размягчить стул и щадяще его выводить. Стараюсь больше воды пить. Быстро всё проходит.