а так антигистаминные попей и пораженную кожу обрабатывай 2% раствором резорцина
ну можно и медикаментозно, белосаликом,например...но ....не факт,что пройдет совсем
это ж не хроническое заболевание, оно должно пройти...
и ты сам диагностировал или к врачу ходил?
Это, говорят, долгое и муторное удовольствие. Физиотерапия, и медикаментозно, и гормоны, и черт знает как еще. У меня много лет уже эта хрень, только на руках. Сезонно обостряется. В принципе и с ней жить можно.
а скока у тебя уже не проходит?с начала августа
и ты сам диагностировал или к врачу ходил?
сходил в начале сентября к врачу в обычную поликлинику
там такая тетка еле взглянув сказала дисгидроз прописала уколы и 9 разных таблеток пить
мази никакой сказала не надо
я подумал что тетка полная дура
сходил в конце сентября в кожвен им. короленко
там тетка получше посмотрела и отправила на анализы крови и грибка, я ей про ту тетку рассказал и она говори т а чо, скорее всего та врачиха права что это дисгидроз и что уколы назначила (таблетки я ей список не показывал)
анализы сдал а к тетке второй раз за результами и назначением лечения не вернулся
сначала некогда было а потом вроде как прошло и я забил
ну а тут опять началось, потом вроде быстро прошло и щас вот опять началось
а что за уколы?
https://serviceyard.net/sovetyi/puzyirki-pod-kozhey-na-paltsah-ruk.html
При заражении чесоткой, появляются прыщики белого цвета, которые зудят и чешутся.
небольшой
никак не проходит
диету соблюдаю (правда как попало, но вроде не злоупотребляю ничем, из сладкого токо торты иногда ем)"
От стрессов тоже могут быть обострения. Еще попробуйте делать крепкие солевые ванночки, а также для размягчения использовать Уродерм, у него концентрация мочевины 30%
Лечится все в комплексе. В период ремиссии я наношу Берестин. Это очищенный березовый деготь, он хорошо подсушивает и снимает зуд.Стоит недорого
Врач сам должен назначить лечение