А что за объём живота ещё ?
в районе пупа видима (самое толстое мосто до попы)
Олути, я - дистрофик, мое запястье - 13 см
Только я результаты не успела посмотреть, пока всё меряла, инет отрубился нафик и не включается
чо-то с подсчётом талии не поняла, што там нада вводить?...там на англ....
на русс у меня
Мне надо померять голову - шлем покупать хочу. Кто мне померит?
в разделе талия -
maxlength="4"што это?
не знаю, у меня были тока пропиваны какие-то параметры, кот я стерла и занесли свои
талию зна., бедра знаю...
круто, я где-то так сейчас и живу
кстати, запястье 16 см это ничо?
вероятно, все кости скелета толстоваты для среднестатистической дивицы - а так ничо
а переведите мне тоже в шоколадки плиз - 1770 Ккал
Ну это смотря какие... Если брать по 500 калл(типа Воздушного то 3 с половиной
С другой стороны, это 300 грамм сухой овсянки. Но всё равно не хочется :/
Это же наверняка в нагруженный тренировкой день. Вполне нормально.
У меня только для поддержания веса 2200, с работой - 2700
я надеюсь, не вес пищи в граммах
Кстати, вот захотелось мне кубиков мега-рельефных. Где-то недели 3 назад захотелось. 3.5кг где-то сбросил уже, просто жру поменьше углеводов и побольше белков (обезжиренный творог, курица-индейка, иногда яйца, ну и можно еще белковые коктейли, хотя я их не особо люблю). Кубики уже есть.
Никакого шоколада есс-но. Ну если только совсем чуть-чуть... Когда сладкого хочется, пью кофе-чай с сахаром и яблоки ем... А калории не считаю.
хорошо вам, мужикам
Кстати, не знаю насколько это вредно жрать так много белков, но моя тетя, последовав моему совету, и уменьшив в рационе углеводы и увеличив белки, нехило сбросила лишних кг.
эт чо? типа дестрофек?
но это поправимо!
Астенический тип телосложения труднопоправим, афаик
лучше так: нет, пока еще нет...
to weasel: нормальный тип конституции, вариант нормы в просторечии называемый "худощавый"
Я почему-то считал, что для астеничности одной только худощавости недостаточно - надо чтоб ещё ширина плеч была не ахти.
да ладно вамну, там недаром смайлики стоят
просто серьезно отвечать было неохота, поэтому "в просторечии"
Мне кажется вам бы правильнее было бы обратиться к грамотному диетологу или тренеру. Тогда процесс пошёл бы быстрее и эффективнее...но от себя могу посоветовать для контроля веса и поддержки метаболизма, конечно же, альфа-липоевую кислоту эваларовскую. Она в этом плане хорошо себя зарекомендовала, да к тому же у неё высокая дозировка, всего лишь одна капсула в день нужна. Мне прямо отлично помогает.