было такое
прошло постепенно
(за пару месяцев)
прошло постепенно
(за пару месяцев)
спортом надо заниматься, сердце и сосуды укреплять.
Ля, Топ, кто бы говорил
По существу есть что сказать или снова будешь тупо флудить?
По существу есть что сказать или снова будешь тупо флудить?
Пара месяцев? Ни фига себе
кто ? у меня-то руки не немеют
это и есть по существу, недостаточное поступление крови.
массаж в области локтя и нижней части предплечья помогает.
не хошь - не надо, будь уродом дальше.
не хошь - не надо, будь уродом дальше.
это как раз от спорта могло быть. у меня скорее всего от штанги
или травма
или травма
Пара месяцев? Ни фига себену участки онемения постепенно уменьшались и в итоге все прошло
ходил к врачу, сказала просто ждать. прописала какие-то витамины и препарат для улучшения кровообращения, но не помогло
это как раз от спорта могло быть. у меня скорее всего от штангитогда это к врачу, может быть варикоз вен.

к врачу я ходил
сказала, что пережал нерв в локте, и чтобы ждал, не рыпался особо. это типа проходит у всех, но медленно. так, собственно, и произошло.
сказала, что пережал нерв в локте, и чтобы ждал, не рыпался особо. это типа проходит у всех, но медленно. так, собственно, и произошло.
тоже вариант.
Пережатый нерв более вероятно. Благодарю за комменты
Вот это уже в тему
не проще ли к неврологу сходить?
если оно, то проколешь курс витамина В в жо.., и будет тебе счастье
Счастье через жо..? Нафиг мне такое счастье.
А неврологи в нашей поликлинике - это та еще сказка... Лучше уж без их советов...
была такая ж фигня после тренировки, прошла за неделю.
Буду надеяться, что и у меня не на долго.
Видимо, и вправду нерв
Видимо, и вправду нерв
и у меня такое было
И чем все закончилось?
прошло само собой
Само рассосется?
ага. ну так разогреть может немного стоит
Лучше с этим не тяните, а идите к врачу...потому что правильно назначенная своевременная терапия может помочь избежать многих осложнений. Это характерно и для невропатии, кстати. Я сама по совету врача принимала для ее профилактики хонду нейро. Курс длился где-то недели 3, но всё равно периодически повторяю, чтобы не было рецидива.
Собирал летом урожай с деревьев и упал, получил травму руки, эта травма привела к остеоартрозу. У моей жены брат работает рефлексотерапевтом и он посоветовал мне, пройти курс препаратом Плексатрон. Лечение мне идеально подошло и помогло, мне сделали 10 уколов это был мой полный курс, препарат поддерживает суставы наращивает природный коллаген и замедляет последующее разрушение тканей. Надеюсь, что этот недуг ко мне не вернётся. Будьте здоровы! Берегите себя!
Собирал летом урожай с деревьев и упал, получил травму руки, эта травма привела к остеоартрозу. У моей жены брат работает рефлексотерапевтом и он посоветовал мне, пройти курс препаратом Плексатрон. Лечение мне идеально подошло и помогло, мне сделали 10 уколов это был мой полный курс, препарат поддерживает суставы наращивает природный коллаген и замедляет последующее разрушение тканей. Надеюсь, что этот недуг ко мне не вернётся. Будьте здоровы! Берегите себя!
Возможно, недостаток магния, у меня судороги были при дефиците магния. Купила Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, 100% качество, так как препарат немецкий, снимает еще чувство усталости, 1 саше в день и не нужно запивать. После курса все прошло
Всё это очень опасно конечно. Потому что может развиться невропатия... для её профилактики и для восстановления повреждённых нервных волокон врачи часто рекомендуют эваларовскую хонду Нейро. Я сама пила. Ну и конечно физиопроцедуры не помешают, комплекс мер всегда работает лучше.