тахикардия
кто виноват и что делать?
обратись к кардиологу
а вообще если сильно беспокоит - лучше идти к врачу
бросила курить
все равно осталось
урезала кофе до 1-2 чашек в день
прошло
почти: не пью алкоголь
ты мальчик или девочка? в принципе может быть связано с гормонами
я женщина
я думаю что если сходишь к кардиологу то скорее всего всё будет в норме и тебя пошлют
можешь тогда еще к эндокринологу сходить, путсь катехоламины померят и вообще =)
почему у кардиолога будет в норме? потому что молода? : )
еще у меня от алкоголя такое, даже от маленьких доз, поэтому стараюсь ложиться спать предварительно протрезвев)
вроде всё.
потому что маловероятно что есть какие-то нарушения в проводимости сердца, они обычно с возрастом возникают от того что клетки сердца отмирают и невосстанавливаются, а значит дело в регуляции, то есть, либо моск перевозбужден, либо с гормнонами чето нито
а врожденные пороки сердца?
так что врадли можно дожить до такого возраста и ничего о них не знать
Сходи к кардиологу, сделай холтера
это уже ближе к старперскому возрасту бывает, в 23 очень врятле
бывало раньше. после отказа от алкоголя и решению спокойно относиться к окружающему прошло.
еще у меня от алкоголя такое, даже от маленьких доз, поэтому стараюсь ложиться спать предварительно протрезвев)
вроде всё."
ну у меня последние полгода стресс, а эта тема началась со школы. и сильное сердцебиение начинается неожиданно и полностью стихает через полминуты, спать не мешает. Как прошло так и забыла о нем.
везет же, я могу всю ночь глаз не сомкнуть от этой шняги(
Возможно, наджелудочковая тахикардия. Сходи к кардиологу.
Сбои в ритме типа.
у меня было такое, бросила пить, все прошло
пью крайне мало и очень редко
Можно сделать кардиограмму и, по возможности, ЭХО сердца. С результатами обратиться к терапевту, по необходимости - к кардиологу.
без анализов не о чем говорить. телепаты могут долго придумывать причины.
телепаты могут долго придумывать причины.Кстати, мне попался хороший терапевт, который на основании моих исследований дал описание моих состояний и отправил к кардиологу.
Будем надеятся, тебе попадется квалифицированный специалист
Я курю сигарету, у меня начинает сильно биться сердце!
И после курения еще минуту где то!!!
Проблема тахикардии меня уже давно отпустила, потому что стала поддерживать работу сердечно-сосудистой системы. Курсами принимаю эваларовский магний + калий кардио в шипучих таблетках. Это залог здоровья. Заказываю его в интернет-магазине фитомаркет. Ну и конечно же стараюсь больше двигаться и меньше жирного, жареного есть. Всё просто.