пойдет =) есть еще масса более мягких местнораздражающих средств местного действия - апизатрон на основе пчелиного яда (если аллергии нет меновазин, препараты на основе змеиного яда и тп.
купи никофлекс (он стоит около 70 руб кинь его в холодильник...раз занимаешься, значит часто могут быть неприятности с растяжениями 

Никофлекс - не самый хороший вариант(знаю по себе). Лучше как сказал уважаемый тов Гильберт
взять апизатрон(он как мне кажеццо более глубоко проникает чем выше упомянутый никофлекс)
взять апизатрон(он как мне кажеццо более глубоко проникает чем выше упомянутый никофлекс)мне никофлекс всегда помогет 

эээ.. встречный вопрос - ни у кого нету апизатрона погонять?
есть чуть-чуть, если еще нужно.
не, пасиб, уже купила..
Лучше конечно обратиться к профессионалам...массажисту или остеопату, чтобы помогли вам размять всю эту область. Хорошо будет принимать ванны с магниевой солью и внутрь пить эваларовский магний хелат. У него прекрасное усвоение, так что быстро помогает организму снять мышечное напряжение, устранить судороги и в том числе полезен для работы сердечно-сосудистой системы. Я читала про него здесь https://dzen.ru/a/Y2tiKaUsBSfc5rXB