но час прозаниматься качанием чего-либо- просто сдохну от занудства!ну другие же не дохнут. я вот сёдня 2,5 часа прозанимался и ничё.

хватит меня смешить!
мне нужна полифункциональность в любом делеу меня мощщи процессора не хватает ещё во время тренеровок на что-то отвлекаться =\\
ну ты просто своими 10 сантиметрами меня довелпопрошу не распространять заведомо ложной

похудение-это средство на пути к чему-то.

я вот сёдня 2,5 часа прозанимался и ничё.Топ, ти очень себя бережешь на тренирофке (при нормальной интенсивности здох бы в зале=)
ну ты просто своими 10 сантиметрами меня довелЧто, 8см?
попрошу не распространять заведомо ложной
пока за мячиком бегаешь, время незаметно летит 

(да и не тока фильмы, у меня получается исчо и читать в процессе)мне нужна полифункциональность в любом деле

но час прозаниматься качанием чего-либо- просто сдохну от занудства!танцы или бассейн рулят

, хотя на мой взгляд, если решишь такой покупать, да и не только такой, прежде советую посмотреть и потестить его в реале в каком-нить спортмагазе 
а какой тренажер можно порекомендовать на съемную хату- что бы места немного занимал и работал бы надо многими мышцами? ну и по цене реальный. я ваще не разбираюсь в нихВозьми Топа, если 8см, конечно, не смущают.

у меня получается исчо и читать в процессе)вот этого не понимаю и не одобряю, если честно. часто вижу читающих людей на беговой дорожне или других тренажерах. ни почитать нормально, ни позаниматься
вот этого не понимаю и не одобряю, если честно. часто вижу читающих людей на беговой дорожне или других тренажерах. ни почитать нормально, ни позаниматьсястопудей

это не то, что в метро...не понимаю как там вообще могут читать (трясёт, свет отвратительный, да и всё отвлекает, толпа, громкие крики)Ты про какое метро пишешь?
Потому что спокойно читаю в метро.

я не могу найти мотивации потратить 2,5 часа жизни на махание руками или ногами или отжимание. мне нужна полифункциональность в любом делеПопробуй бегать. Когда бежишь, можно думать о делах каких-нибудь. Мне всегда на бегу хорошие мысли приходят.
fomushkin
(мидгет, дин и прочим нелюбителям спорта)оригинал обзора судя по всему на японском, вообще, похоже есть много литературы на эту тему =)
почему это происходит?
механический стимул регулирует процессы формирования и разрушения костной ткани