как заставить себя заниматься спортом?
хз, просто
как? трри раза сделать что-то я могу, чтобы размяться после сна или просидев в одной позе- но час прозаниматься качанием чего-либо- просто сдохну от занудства!
но час прозаниматься качанием чего-либо- просто сдохну от занудства!ну другие же не дохнут. я вот сёдня 2,5 часа прозанимался и ничё.
ну например поставить себе цель похудеть
да, это очень хорошая цель, главное надолго
хватит меня смешить!
любишь смеяться наж чужим горем ?
ну ты просто своими 10 сантиметрами меня довел
модельный бизнес бля)
я не могу найти мотивации потратить 2,5 часа жизни на махание руками или ногами или отжимание. мне нужна полифункциональность в любом деле
мне нужна полифункциональность в любом делеу меня мощщи процессора не хватает ещё во время тренеровок на что-то отвлекаться =\\
а у меня нет цели похудеть- я этого совсем не хочу. а если бы и нужно было худеть- то это не может быть нормальной целью. похудение-это средство на пути к чему-то.
ну ты просто своими 10 сантиметрами меня довелпопрошу не распространять заведомо ложной
похудение-это средство на пути к чему-то.
ну вот! а у меня как раз наверное в обратную сторону- при мыслях о чпм-то еще и руками махть- сил не хватает в итоге вся моя физра заканчивается 5-15 минутной утренней зарядкой
короче,похудение для меня не актуально
ну найди то что актуально.
в поиске- но пока не нашла. чую, что надо с чем-то совместить. короче, пока этот процесс в работе и я принимаю советы
я вот сёдня 2,5 часа прозанимался и ничё.Топ, ти очень себя бережешь на тренирофке (при нормальной интенсивности здох бы в зале=)
ну ты просто своими 10 сантиметрами меня довелЧто, 8см?
попрошу не распространять заведомо ложной
или аудиокниги
есть игровые виды спорта пока за мячиком бегаешь, время незаметно летит
это более близко к цели .хотя я и в повседневной изни не слушаю ни музыку, ни аудиокниги. даже не уверена, что плеер еще у меня где-то есть
ой! вот это точно не пойдет- командные занятия, в т.ч. игры, просто на дух не переношу. каждому футоболисту по мячу!
у тебя ? сожалею
вот тебе и:
мне нужна полифункциональность в любом деле
но час прозаниматься качанием чего-либо- просто сдохну от занудства!танцы или бассейн рулят
велик еще
лошади
а какой тренажер можно порекомендовать на съемную хату- что бы места немного занимал и работал бы надо многими мышцами? ну и по цене реальный. я ваще не разбираюсь в них
лошадей боюсь...
а вот танцулькт или бассейн-это более реалистично. особенно танцульки
такой и куплен в этом же инет-магазе (самая нормальная цена в инете)
ЗЫ на страничке по ссылке есть функция оценить размеры этого тренажёра в помещении , хотя на мой взгляд, если решишь такой покупать, да и не только такой, прежде советую посмотреть и потестить его в реале в каком-нить спортмагазе
у нас ЗЫ на страничке по ссылке есть функция оценить размеры этого тренажёра в помещении , хотя на мой взгляд, если решишь такой покупать, да и не только такой, прежде советую посмотреть и потестить его в реале в каком-нить спортмагазе
а какой тренажер можно порекомендовать на съемную хату- что бы места немного занимал и работал бы надо многими мышцами? ну и по цене реальный. я ваще не разбираюсь в нихВозьми Топа, если 8см, конечно, не смущают.
ты мне предлагаешь постельным двоеборьем заняться что ли? с 8 см?
не завидуй.
у меня получается исчо и читать в процессе)вот этого не понимаю и не одобряю, если честно. часто вижу читающих людей на беговой дорожне или других тренажерах. ни почитать нормально, ни позаниматься
вот этого не понимаю и не одобряю, если честно. часто вижу читающих людей на беговой дорожне или других тренажерах. ни почитать нормально, ни позаниматьсястопудей
по крайней мере, для кардионагрузок никаких особых усилий не надо, унылая дрочка длительное время
а когда читаешь или смотришь кино, время пролетает незаметно
тебе глаза свои не жалко? ты хоть представляешь, КАК они напрягаются, когда ты, трясясь всем телом, пытаешься читать? блин ну как так можно ваще
тряска только при самом беге, эллептический тренажер и степер позволяют держать тушку довольно неподвижно
сходи штоле в спортзал на экскурсию
вот кстати, на тренажёре я могу читать и чото разбирать, повторять ( "тряску" можно регулировать это не то, что в метро...не понимаю как там вообще могут читать (трясёт, свет отвратительный, да и всё отвлекает, толпа, громкие крики)
это не то, что в метро...не понимаю как там вообще могут читать (трясёт, свет отвратительный, да и всё отвлекает, толпа, громкие крики)Ты про какое метро пишешь?
Наше московское, я так понимаю, а почему ты спрашиваешь?
Потому что спокойно читаю в метро.
Я тоже, но Лелище его правильно описала.
Потому что спокойно читаю в метро.
А метро здесь причём?
Становись на ролики или велосипед, как вариант. Это много интереснее, чем бегать по стадиону.
Удобно аудио книги слушать..
например, 6км пешком + 8км бега в день - это достаточно или нет? )
я не могу найти мотивации потратить 2,5 часа жизни на махание руками или ногами или отжимание. мне нужна полифункциональность в любом делеПопробуй бегать. Когда бежишь, можно думать о делах каких-нибудь. Мне всегда на бегу хорошие мысли приходят.
Остеопороз помимо всего прочего вызывает в том числе и климакс у женщин. Поэтому в этот период очень важно поддерживать гормональный баланс....могу советовать капли ци-клим. Они как раз важны для этого, в том числе и поддерживают хороший внешний вид, что для любой женщины важно.