Простой действенный метод - намажь зубной пастой сам прыщик и оставь ненадолго, сушит лучше любого спирта. Только если кожа чувствительная, может начать в этом месте шелушиться.
Либо специальной мазью.
Либо специальной мазью.
еще ничего не выкочило наружу. кожа в этом месте покраснела, есть небольшое вздутие и болит.
я хочел бы предотвратить высккивание прыща.
я хочел бы предотвратить высккивание прыща.

Пропеллер, там едреный состав
мне всегда помогает, причем наношу на несколько часов толстым слоем и проблемного места практически как не бывало....сама не верила, пока не попробовала 
мне всегда помогает, причем наношу на несколько часов толстым слоем и проблемного места практически как не бывало....сама не верила, пока не попробовала 
на носу хочет выскочить огромный прыщЭто значит что в тебя кто-то влюбился.
Зачем это лечить?

мазь Вишневского попробуй
вообще октенисепт хорошо помогает, но дорогой, зараза
дай немножечко. плиз
Вроде, нужно приложить лист алоэ, типа, он вытягивает гной. Т.е. срезать лист (его сочную часть зачистить от кожуры его плоскую часть, приложить к прыщу и поносить некоторое время.
ЗЫ: Это воспоминания из детства, поэтому неуверен =)
ЗЫ: Это воспоминания из детства, поэтому неуверен =)
Я левомеколем мазал. Вроде такие проблемы решались быстро.
Прыщи, морщины, заломы на коже появляются не просто так. Это всё из-за наших дефицитов. Для ежедневного анти-эйджинга можно взять как ритуал принимать регулярно эваларовский цинк + витамин C в шипучих таблетках. Это в том числе очень важно для укрепления иммунитета, который как раз весной сильно страдает.
Крем-актив точечного нанесения Серацин локально нанести именно на прыщ и не смывать, он воспаление уберёт сам прыщ подсушит безболезненно и безопасно. Только не давите и не прижигайте
Я точечно смазываю прыщи Ретасолом. Тогда они быстрее подсыхают, не воспаляются. Вообще это средство классно помогает и от прыщей, и от угревой сыпи.