обычно после того, как надорвешь спину часто не должно болеть. у меня только после того как надует немного или когда в согнутом положении находишься.(тоже сорвал в школе еще).
а так должно помогать прогревание (теплый шерстяной пояс, или поддерживающий пояс-коресет)
+1) у меня таже фигня. Боли в пояснице. Раньше тоже безмерно занимался. Теперь вот не знаю что делать. Регулярно днем хочется лечь или хотя бы просто сесть когда стоишь...
болит позвоночник как мне кажется
ну если ТОЧНО УВЕРЕН что это от перетренировок, то попробуй постоянные разминки на спину (наклоны и т.п.) всякие и шерстяной пояс таскать.
Пройди обследование - рентген, МРТ. А то ведь можно упустить момент, если затянуть с этим.
к грамотному неврологу. Ренген в 2 проекциях с функциональными пробами и МРТ пояснично крестцового отдела. Дальше видно будет. Может быть от проблем с почками до артроза. соответственно лечение разное.
мне кажется, поможет профессиональный массаж и лечебная физкультура без титанических нагрузок.
в любом случае в начале нужна консультация хотя бы терапевта
выпишет обезболивающие, противовоспалительные препараты и тд, которые только на время успокаивают.
ведь он сам же низнает почему да как , и ощущения не может точно оценить
терапевт мб его хоть направит в правильном направлении (сор за много прав)
по крайней мере на это надеюсь
мы же тут советуем дополнительные рекомендации, почему ты решил, что я исключаю врача.. )
просто второй твой пост - как то не в очень хорошем виде выставил врача имхо
типо просто отмажется от пациента и хорошо
Значит нагрузка явног вам не подходила. Желательно пока ограничить физические тренировки и обязательно принимайте эваларовскую хонду нейро. Она восстанавливает поврежденные нервные волокна и нормализует передачу нервных импульсов, что важно и для профилактики невропатии в том числе. Я сама раньше покупала иностранные аналоги, но сейчас они ушли с продажи, так что это супер вариант.