влажность была высокая. спину простудил. в чем бегал? останавливался, на шаг переходил?
Но после мутного образа жизни нагрузки надо себе постепенно давать, и обязательно перед ними разминаться.
Успехов)
ну хз. я вот сколько не бегаю никогда специально перед бегом не разминаюсь. первые минут пять бегу чуть легче просто и в это время разминаюсь. стараюсь подвигать всем и вся. особенно голеностопом
в чем бегал? останавливался, на шаг переходил?бегал в термобелье, а сверху спортивные штаны и кофта, на шаг переходил
Ну только их (упражнение) регулярно делать надо.
есть похожее упражение, но с меньшей амплитудой и большей статикой: "лодочка" ложишься на пол на живот, вытягиваешь руки вперед, отрываешь ноги, руки и голову от пола, поднимая их как можно выше. И держись положение сколько-то там секунд
Лодочка да, тоже тема
Что именно болит-то? Мышцы или позвоночник?
мышцы поясницы
хм. сколько не тренировалась, никогда не видела чтобы "скручивало и прихватывало", когда болят мышцы после перенагрузки, и чтобы потом и "отпускало". у меня такое было, когда повреждения касались позвоночника...
мышцы поясницыДа, похоже, что с непривычки.
имхо, стоит побегать, чтобы кровь погонять, быстрее
отойдёт, чем просто лежать и ждать.
Вспомнил кое-какие подробности: где-то недели полторы назад тащил комод. Тогда поясница и заболела, и ныла так потихонечку все время, а вчера во время пробежки прихватило... Поясница у меня всегда была самым слабым местом.
Тут может быть что угодно от банального растяжения до надрыва связок или защемления нерва.
Слабости в ногах не замечал?
Слабости в ногах не замечал?нет, этого не было
нуууу.. может быть еще много чего. Правда, иди к врачу. Недолеченная спина знаете ли..это не шутки
В больницу обязательно схожу как будет на руках полис.
Всем спасибо!
Вот чо за херня? Да, внешне ни я, ни моя девушка не заметили чтобы я стал толще. Сижу, голову ломаю, чтобы это могло быть?
Про весы - они старые, очень старые, им лет 30. Взвешивался я только на них. Конечно, можно на них пенять, но другие взвешивались и вроде все было нормально.
Что за хрень?
бывает... а вообще такой эффект бывает когда жир убирается, вместо него мышцы нарастают. мышцы таки существенно тяжелее жира. хоть и визуально это не видно.
кг за неделю?
кг - конечно подозрительная цифра 2-3 еще куда ни шло
Ел только домашнюю пищу и... бля, стал тяжелее на 7 кг!чему удивляться ?
Да, внешне ни я, ни моя девушка не заметили чтобы я стал толще.
7 кг это скока процентов ?
весы тупят, я примерно представляю, о какой ты модели...
чему удивляться ?ну как бэ я же не на жопе сидел всё это время.
да даже не в этом дело. было время, когда неделями питался в фастфудах и ничего не делал, но так резко массу не набирал.
7 кг это скока процентов ?
около 7%
весы тупят, я примерно представляю, о какой ты модели...ага, с ползающим грузиком
было время, когда неделями питался в фастфудах и ничего не делал, но так резко массу не набирал.ну фастфуды домашней еде рознь.
Рассказывай чё жрал и в каких количествах.
ЗЫ. и всё же взвесься на нормальных весах. вон в маркете как раз продают.
а то может эффекта нет
Рассказывай чё жрал и в каких количествах.Ну по утрам кашу из злаков. В обед обычно свинину под картошкой (ее я уже давно употребляю, так что явно не от нее тушёное мясо, курицу под сливочным соусом, на гарнир гречка, рис, перловка, ячмень. Порции стандартные. Вот.
понятно. Удивляться +7 кг не нада.
понятно. Удивляться +7 кг не нада.угу, я всегда так ем, если чо
ты бы хоть аргументировал
ты взвесился на нормальных весах ?
ты взвесился на нормальных весах ?да не дошёл я до них.
Так вес долго будешь сбрасывать ...
думал я, думал и... а может ли болеть спина от плоскостопия?
и каким образом ?
и каким образом ?ну, например, плоскостопие вызывает неправильную походку, из-за этого туловище относительно ног располагается не так как должно быть в случае здорового человека. ну как-то так
и каким образом ?неплоские стопы лучше амортизируют. Поэтому от плоскостопия, например, ещё колени портятся.
Однозначно в первую очередь нужно пока повременить с физическими нагрузками....Ну и ревмафлекс курсом пейте, точно лишним не будет. Снимет вам боль, воспаление. Кстати ещё и хондропротекторным действием обладает. Я так делаю уже не первый раз, очень довольна результатами. Болевых ощущений практически не испытываю вообще. Кстати говоря, даже при месячных боли стихли