kolman177

когда теплый воздух в помещении (несмотря на открытые окна) или душно (давно не проветривали) - нос заложен, насморка нет. Включаешь кондиционер, становится прохладнее - проходит. ЧТо это может быть такое?

qwer89

При резком наклоне левой кисти в запястье раздается отчетливый щелчок. В правом запястье такого нет. Что это может быть такое?
При рафокусированном взгляде вижу как по глазному яблоку стекает слезная влага. Что это может быть такое? Я умру?
Бывают просто сны...

Kehlen

Всё очень просто. Проверь завод-изготовитель кондиционера. Для этого тебе нужно снять лицевую панель, отодвинуть гибкие шланги полимерного термопроводника с левого края, приподнять пластинку гипостатического транглюкатора второго рода (только не задень при этом транглюкатор первого рода и на информационной панели будут выбито буквенно-циферное слово. Скорее всего, заглянуть туда глазами не получится из-за массивного блока диффузора, если он у тебя четырёхлопастной, только на ощупь (это несложно, они для того и выпуклые). Если трёхлопастной - подсвети фонариком и разглядишь. Если первые буквы "CH" - всё плохо, надо менять кондиционер, это китайское дерьмо. Если другие - то с кондиционером всё нормально, надо искать другие причины.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: