фпоиск
спасибки
Я хожу примерно раз в две недели - для поддержания загара.
мне кажется, в умеренных доза для кожи довольно полезно. заставляет ее регенерировать, бактерии всякие убивает.
а куда ходишь? И сколько на это ресурсов уходит (денег/времени)?
оптимально 10 минут
люблю горизонтальный солярий
после работы прийти погреться самое то
рекомендую всем
раз в неделю
А стоимость 10 мин
вертикальный по-моему 15р/мин - 18р/мин потолок это точно
Напиши адрес
Не надо уже нашла все что нужно
В ГЗ хороший солярий (там, где бассейн не знаю, сколько он стоит сейчас, но я в него ходила за 8р./1 минута.
Больше 10 минут туда первый раз ходить опасно, солярий очень сильный.
поскажи тогда
НЕт нашла в другом разделе адрес твоего солярия
даже душ есть в комнате
полотенце и очки дают бесплатно
так что када при оплате буду спрашивать нужны ли очки бери смело
только помни что надо заранее позвонить и записаться
на все остальное тоже цены вроде ничего
Спасибо, наверное на следующей недельке схожу
и можно ли посещать его несистематически?
а потом раз в неделю поддерживай загар по 5-10 мин в зависимости от типа кожи
ЛУчше начинать с 5 минут и каждый раз добавлять две минутки, для начала можно ходить через день а потом раз в 2 недели
прошквариться взять 20а я негром не стану? мне не очень нравятся сильный искусственный загар - выглядит, будто долго не мылась
я хочу легку смуглость:)
20 в горизонтальном намана а в вертикальном 10-8 достаточно
я про горизонтальный говорю
и еще там средства продаются
но я не брала, там наверно советуют какое тебе подойдет
Даш, ты светленькая, наверно, быстро загораешь. Пять-десять минут сначала (лучше пять потом до 15-20, с двух раз в неделю до одного - я бы так посоветовала. (Это про сильный горизонтальный солярий)
блин че за ломаки собрались идешь в солярий покупаешь там супер пупер мега крем(на основе там какого нить яда гадюки ) для загара обмазываешься им заходишь на 10 минут выходишь весь красный ходишь 10 раз и нормальный загар за тыщу рур готов потом поддерживаешь по вкусу как грится
К тому же "весь красный" - это же не такой результат, какой мне нужен
PS: Ты блондин?
крем типа для того что бы побыстрее и посильнее загореть
У блондинок кожа легче загорает и сгорает, чем у тёмненьких.
К тому же Дашке не надо сильно загореть.
Поэтому твой совет не катит.
Но всё равно спасибо.
зато какие назабываемые впечатления она получит когда шкурка подгорит
там еще были фотографии пострадавших, отвратительное зрелище: кожа потрескавшаяся и висит кусками, как у сосисок, когда те развариваются. бе...
не читайте за ужином советских газет
На здоровье, вроде, никак не сказалось
загорает - коричнивеет - у смуглых
попробуй в следующий раз не слегка.
Ну я об этом и говорю - долго нельзя под ультрафиолетом валяться.
Тебе интересно - ты и пробуй.
Просто вожно понимать, что всё очень индивидуально. Кто-то, как я, не может на юге загореть, кожа у меня светлая, но не розовая, т.е. не обгорает, а просто не загорает, только чуть-чуть, хоть ты на пляже поселись- пробовала.
А ещё сейчас говорят, что салярий очень-очень вредно! Верхние слои кожи утоньшаются, быстрее стареют, в отличии от солнца, где процесс другой несколько... Ссылку сейчас не найду... Кажется, из интернет- журнала Женские страсти...
И ещё обязательно нужно закрывать соски, дабы не провоцировать раковые заболевания.
Салярий штука заманцивая, но не стоит терять бдительнось.
В той же статье говорилось, что для кожи полезней (правильнее сказать, менее вредно- автозагар, когда он нормальной фирмы и качества). Т.к. так воздействия на кожу меньше. Парадоксаньно, но факт.
Солярий- это неполезно и неестественно, особенно в больших количествах! Нужно понимать, что в данном случае идя на поводу у моды, мы возможно очень сильно себе вредим.
P.S.Что касается моей мамы, то она тратит кучу денег на косметолога и хорошие кремы поэтому, воздействие на кожу не так заметно... После того, как я ей рассказала о некоторых вещах, она всерьёз задумалась, стоит ли загорать так и дальше...
это не то же самое что ты купил эту банку с автозагаром намазался и потом она слезает с тебя каждый раз када в ванну идешь
говорят загар получается ровным и долго не смывается
кто-нить знает скока это стоит приблизительно и где можно сделать?
Я в ГЗ загораю, солярий отличный,но дорогой, минута от 15 до 35 рублей, я обычно за 25
была неприятно удивлена ценами
смотри выше где дешевле адрес я писала
Вот сколько держится, не знаю... Тут должно быть всё индивидуально, как быстро кожа обновляется. И ещё нужно идти в проверенный салон, чтобы не накалоться- где делают хорошо.