От самого уф в солярии такого не бывает, с очень большой степенью достоверности.
это почему? аллергия на солнечный свет достаточно распространена
это от типа кожи зависит...

А почему тогда на 5й только раз? Аллергия на свет разве не сразу? И разве зудом? А не пятнами..
аллергия редко сразу, обычно на какой-то раз
бывает и зудом
а вот аллергия ли у автора треда - наверно, надо выяснять детально
перестала ходить в солярий прошло,
в этом году ходила в другое место вроде все нормально.
так что не мучай организм пока.. не надо ему загара

А ты крем для загара не поменяла? Просто это как раз и могло бы вызвать аллергию
если у тебя проблемы с щитовидкой, то солярий противопоказан, может, из-за этого?
Нет. С щитовидкой вроде все в порядке.
Кстати может... активно юзаю всякие активаторы для солярия. Может быть и правда от них аллергия?
на солнышке потом загорала нормально
Вполне возможно! =)
Мб это солнечная крапивница? Слышала, у некоторых бывает и после солярия и после обычного солнышка, бывает замедленная, когда проявляется всё через несколько дней только =\
У меня на солнце аллергия. И на морскую воду((( Семья веселиться, а я под зонтиком и только в бассейне купаюсь с пресной водой( В этом году перед поездкой в отпуск пропила пробиотик Мультифлора дента. Мне подруга косметолог посоветовала. Помогло. В одной капсуле 4 миллиарда пробиотических организмов для здоровья и красоты кожи. Помогло, обошлась без гистаминов. Правда я подстраховалась и в отпуске их тоже решила принимать на всякий случай.