вот в больнице бы и проконсультировался, что за зелье
Довно там не был.
Не люблю.
Не люблю.
его еще часто ройбуш называют..
ето какой-то африканский кустик. давление как мне показалось чуток повышает.. хотя может это потому, что у меня гипотония вечная 90/60.. может это он так нормализует
очень понравился производства гринфилд.. в пакетиках, заваривала по 3-5 мин максимум.
очень вкусно.. в гринфилде он еще идет с медом.. такая красотища когда холодно.. ммм..
согревает, тонизирует, покупала на метро в университетском минимаркете..

ето какой-то африканский кустик. давление как мне показалось чуток повышает.. хотя может это потому, что у меня гипотония вечная 90/60.. может это он так нормализует
очень понравился производства гринфилд.. в пакетиках, заваривала по 3-5 мин максимум.
очень вкусно.. в гринфилде он еще идет с медом.. такая красотища когда холодно.. ммм..
согревает, тонизирует, покупала на метро в университетском минимаркете..

У, интересно.
Ну я в Надине купил, в ГЗ. Не люблю пакетики, хотя можно попробовать.
Ну я в Надине купил, в ГЗ. Не люблю пакетики, хотя можно попробовать.
попробуем 

вкусна с черникой или с яблоком-корицей заваривать.
можешь пачку сфоткать...что-то я не нашла 

дык я его еще в марте весь испила.. тоже вот ищу.. 

чорт 
гриндфиловские чаи мне нравятся, не такие навязчивек как этот надин

гриндфиловские чаи мне нравятся, не такие навязчивек как этот надин

vera17
Говорят нормализует. Как низкое, так и высокое.И вроде написано, что можно кипятить до 10 минут (видимо, заварку, т. е. уже с листьями).
Кто пил, как отзывы?
У меня от зелёного подымается давление, и от чорного немножко, кофе вообще не пью.
Вапще люблю зелёный.
В больнице предложили пить успокаивающий сбор номер три. На ночь его пить вообще грейт, но он надоел нафик (траффки ибо).
Вот ройбос пробую.