колдрекс и терафлю это ни разу не лекарства. там парацетомол с витамином це.
лучше ударь по простуде ударной дозой лимонов. иммунитет чуть пнешь таким образом и дожмешь болезнь
ну и обильное питье врачи не просто так советуют. это реально помогает. можно пить хоть воду обычную, смысл в том, чтобы шлаки повыводить быстрее
лучше ударь по простуде ударной дозой лимонов. иммунитет чуть пнешь таким образом и дожмешь болезнь
ну и обильное питье врачи не просто так советуют. это реально помогает. можно пить хоть воду обычную, смысл в том, чтобы шлаки повыводить быстрее
может, не проходит просто потому что "на ногах" переносишь?
может, не проходит просто потому что "на ногах" переносишь?А что делать? Вообще я на выходных( с утра пятницы до вечера воскресения) дома сидел. Вообще сегодня что-то неожиданно лучше стало! Может лимончик помог?
реально хавай лимон
берешь чистишь и хаваешь - желательно парочку
если просто так не можешь - с медом тода или сахаром
мед кста тож тема - тока без чая чур - теряет все свои полезные свойства при высоких температурах
ну а если лимонов нет - хаватй витамин С - аскорбинки, лучше в порошках
можно растереться и под одеяло пропотеть
и пить, пить, пить
берешь чистишь и хаваешь - желательно парочку
если просто так не можешь - с медом тода или сахаром
мед кста тож тема - тока без чая чур - теряет все свои полезные свойства при высоких температурах
ну а если лимонов нет - хаватй витамин С - аскорбинки, лучше в порошках
можно растереться и под одеяло пропотеть
и пить, пить, пить
риниколд
сильное средство. Очень помогает
сильное средство. Очень помогает
я думаю, злоупотреблять витаминами нельзя
а це от аскорбиновой кислоты плохого может быть?
это тебе не D - С не накапливается в организме
это тебе не D - С не накапливается в организме
передоз аскорбинки - сильная нагрузка на почки как минимум
плюс в сочетании с некоторыми химическими элементами витамин с может работать не как антиоксидант, а как прооксидант, что неприятно
плюс в сочетании с некоторыми химическими элементами витамин с может работать не как антиоксидант, а как прооксидант, что неприятно
смысл в том, чтобы шлаки повыводить быстрее
rofl?
В нос капать лаферон
Влажный воздух
Комнатная температура не выше 20 градусов
Влажный воздух
Комнатная температура не выше 20 градусов
сам ты лол. ботай ман и все такое
думаю здесь не тот случай - ударная доза С не так уж и страшна на один раз
сам ты лол. ботай ман и все такоечто такое шлаки?
в данном случае считай, что продукты борьбы организма с простудой
А поконкретнее, пожалуйста? Просто меня как биолога это определение ставит в тупик, честно говоря.
Употреби супрастину.
Проверено на собственном опыте. После ОРЗ как раз неделю тянутся аллергические последствия.
Проверено на собственном опыте. После ОРЗ как раз неделю тянутся аллергические последствия.
лучше ударь по простуде ударной дозой лимонов.и получи выброс желчи и жуткие боли
у меня дядя так чуть не помер
Кто-нибудь принимал арбидол? Насколько препарат эффекивен, и стоит ли его принимать, если уже прошло 5 дней от начала простуды?
тут зависит от того, что подразумевается под "простудой"
арбидол - противовирусное средство (против вирусов гриппа, в частности а простуда не всегда вызвана вирусами
для лечения простуды чаще применяют препараты вроде ринзы и терафлю (жаропонижающее + анальгетик + сосудосуживающее + стимулятор)
арбидол - противовирусное средство (против вирусов гриппа, в частности а простуда не всегда вызвана вирусами
для лечения простуды чаще применяют препараты вроде ринзы и терафлю (жаропонижающее + анальгетик + сосудосуживающее + стимулятор)
Слово, позволяющее срубать офигенные бабки 

для лечения простуды чаще применяют препараты вроде ринзы и терафлю (жаропонижающее + анальгетик + сосудосуживающее + стимулятор)Попробуем.
Употреби супрастину.
Нееее, спасибо уж. Я дома как-то раз уже употребил - два дня лежал с температурой скачущей от 38 до 39. У меня к нему по ходу индивидуальная непереносимость.
если ты пьешь фарингосепт и септолете,у тебя горло болит? от него гексорал
еще советую попить иммунал или настойку эхинацеи (одно и то же по сути,второе дешевле, т.к. без бренда)
ну еще всякие мед+молоко,если сможешь, облепиха, шалфей травки позаваривай.
в футбол -это ты зря,выздорови вначале
еще советую попить иммунал или настойку эхинацеи (одно и то же по сути,второе дешевле, т.к. без бренда)
ну еще всякие мед+молоко,если сможешь, облепиха, шалфей травки позаваривай.
в футбол -это ты зря,выздорови вначале
В общем, раз уж открыл тред, то допишу историю до конца - в пятницу сходил и купил терафлю, пил два раза в день - утром и вечером, сегодня уже симптомов не ощущается, завтра, думаю, настанет полное выздоровление
Так что терафлю работает!
Так что терафлю работает!
Мне помогли альфа-интереферон и настойка эхинацеи выздороветь за два дня.
Когда болеешь, нет ничего лучше повышенных дозировок витамина С, он улучшает защитные силы организма. Мне в этом плане нравится эваларовский витамин С в форме шипучих таблеток, там как раз разные дозировки есть, можно выбрать. Заказываю его в интернет-магазине Фитомаркет, очень удобно. Как правило, быстро выздоравливаю с ним))
От простуды и для быстрого выздоровления надо побольше воды пить. Дополнительно пью Ретинола пальмитат - это витамин А, он помогает поднять иммунитет, способстует более быстрому выздоровлению. Я его периодически и для профилактики орви пропиваю, поэтому и болею редко