пью почти месяц кальчий Д3 никомедЯ однажды спросил у стоматолога, которому я доверяю, про кальций - с точки зрения укрепления зубов (в таблетках или зубных пастах). Она сказала, что все фигня и реклама: кальций надо было маме пить, а мне он теперь - что мертвому припарка
чувствительность- на это 2 причины: микротрещины- только повышенное внимание к зубам спасет ситуацию- не есть мороженого, не есть кислого...я прошлым летов вылечила все зубы. и после этого появилась чувствительность.. наверно лечение так влияет
или больезнь зуба- тогда лечить, ибо сначала чувствительность- потом продолжение в более нехорошей форме.
кальций Д3 никомедмного где слышала, что именно эти витамины на*балово.
а как насчет покрытия зубов фтор-лаком?В 202 бесплатно делают, только вот я не знаю, есть разница между фтор-лаком здесь и других клиниках (вполне возможно, что нет, так как сам по себе фтор-лак недорогой и процедура проста).
он офигенно быстро и круто эмаль восстанавливает/наращивает.
только в салонах дорого. проще купить баночку и самому себе зубки покрыть
Я однажды спросил у стоматолога, которому я доверяю, про кальций - с точки зрения укрепления зубов (в таблетках или зубных пастах). Она сказала, что все фигня и реклама: кальций надо было маме пить, а мне он теперь - что мертвому припаркаНу не скажи. Я был в море два месяца, а на корабле пресную воду выпаривают из морской. Соответственно - никаких минералов. И надо пить спец. витамины с кальцием. И у одной девочки, которая забила на это, через месяц кусок зуба отломился ни с того ни с сего. Так что сам суди, нужен кальций или нет. Другой вопрос, что при нормальной воде и кальция в организм поступает достаточно.![]()
Я однажды спросил у стоматолога, которому я доверяю, про кальций - с точки зрения укрепления зубов (в таблетках или зубных пастах). Она сказала, что все фигня и реклама: кальций надо было маме пить, а мне он теперь - что мертвому припарка![]()
Я однажды спросил у стоматолога...
V_Chernov
говорят о недостатке кальция. так?пью почти месяц кальчий Д3 никомед, как посоветовали, не помогает
можно как-то сделать зубы толще и крепче, чтоб не было этих прозрычных кончиков?
пить этот никомед долго нельзя, там довольно ударная доза витамина Д-3, а он вроде не безобидный.