Достаточно хорошо помогает строгий режим дня и, как это ни банально, зарядка по утрам.
часа до работы - это жЭсть
нет, это проблема с психикой
сегодня кстати день психического здоровья
Скажите, это проблема с психикой или нет?да. лечись.
До работы три часа добираться...По-моему, это проблемы с выбором места работы. А поближе никак было, что ли?
Скажите, это проблема с психикой или нет?
работай дома
Больше общайся с позитивными людьми.
До работы три часа добираться...Это проблема, но не с психикой.
Больше общайся с позитивными людьми.И не читайте сосйети перед обедом!
А потому придется-таки заставить себя любимого подняться из постели Прочь депрессию
А Society читайте, ничего_отбивающего_аппетит там нет.
Вы так не считаете?
Не след. Дома он загрустит
+1. осенний депрессняк. Мокро, холодно, темно и как-то неприятно непонятно.
Еще не все работодатели дошли своим умом, что в 21-ом веке можно работать дома с инета. Мой к ним относится.
Попить какой-нибудь мультивитаминный комплекс можно.
Не забывай, что витамины надо вместе с пищей принимать, так их печени легче перерабатывать.
Ой это правда. Но я как-то вышла из этого порочного круга и чувствую себя хорошо и настроение отличное....несмотря на частые плохие новости. Помогает Глицин форте эвалар, только его беру поскольку доверяю качеству....в составк даже витамины группы B есть. С ним гораздо проще ко всему относишься и больше положительных эмоций ощущаешь.
Чем короче световой день, тем желание понежится утром в кровати сильнее. Летом солнышко будет) Я витамины принимаю. Заряжаюсь энергией аптечными вариантами. Нравятся комплексные, что бы все и сразу. И побольше))) Есть, на мой взгляд, отличный мультивитаминный комплекс у эвалар в шипучем формате. Выпиваю стакан вкусного напитка утром и заряжаюсь энергией на весь день.