Это обычное явление осенью, в твоем случае, возможно, усиленное депрессией.
Достаточно хорошо помогает строгий режим дня и, как это ни банально, зарядка по утрам.
Достаточно хорошо помогает строгий режим дня и, как это ни банально, зарядка по утрам.
часа до работы - это жЭсть
нет, это проблема с психикой
сегодня кстати день психического здоровья
Скажите, это проблема с психикой или нет?да. лечись.
До работы три часа добираться...По-моему, это проблемы с выбором места работы. А поближе никак было, что ли?
Скажите, это проблема с психикой или нет?
работай дома
Больше общайся с позитивными людьми.
До работы три часа добираться...Это проблема, но не с психикой.
Больше общайся с позитивными людьми.И не читайте сосйети перед обедом!
Общаться - для того, чтобы вбирать позитив, излучаемый этими людьми; это ведь и так понятно.
А потому придется-таки заставить себя любимого подняться из постели
Прочь депрессию
А Society читайте, ничего_отбивающего_аппетит там нет.
Вы так не считаете?
А потому придется-таки заставить себя любимого подняться из постели
Прочь депрессию
А Society читайте, ничего_отбивающего_аппетит там нет.
Вы так не считаете?
Не след. Дома он загрустит
+1. осенний депрессняк. Мокро, холодно, темно и как-то неприятно непонятно.
"работай дома "
Еще не все работодатели дошли своим умом, что в 21-ом веке можно работать дома с инета. Мой к ним относится.
Еще не все работодатели дошли своим умом, что в 21-ом веке можно работать дома с инета. Мой к ним относится.
Может, недостаток витаминов в организме.
Попить какой-нибудь мультивитаминный комплекс можно.
Не забывай, что витамины надо вместе с пищей принимать, так их печени легче перерабатывать.
Попить какой-нибудь мультивитаминный комплекс можно.
Не забывай, что витамины надо вместе с пищей принимать, так их печени легче перерабатывать.
Ой это правда. Но я как-то вышла из этого порочного круга и чувствую себя хорошо и настроение отличное....несмотря на частые плохие новости. Помогает Глицин форте эвалар, только его беру поскольку доверяю качеству....в составк даже витамины группы B есть. С ним гораздо проще ко всему относишься и больше положительных эмоций ощущаешь.
Чем короче световой день, тем желание понежится утром в кровати сильнее. Летом солнышко будет) Я витамины принимаю. Заряжаюсь энергией аптечными вариантами. Нравятся комплексные, что бы все и сразу. И побольше))) Есть, на мой взгляд, отличный мультивитаминный комплекс у эвалар в шипучем формате. Выпиваю стакан вкусного напитка утром и заряжаюсь энергией на весь день.