с металлами или вибрационными установками не работал ли?
Весь день гулял
вряд ли от этого.
кровь до конечностей не доходит, но тогда и ноги неметь должны
еще у меня пальцы на руке немеют часто после того, как тяжелый пакет с тонкими ручками несла, там пережалось что-то
если бы не губы с языком, то сказал бы, что с позвоночником траблы. сам страдаю
могу посоветовать врача по позвоночнику. Но дорого, зато 100% результат
100% результаттолько в морге бывает
по себе знаю - с 9 класса тока у него лечусь. моргом свою комнату назвать не могу.
могу посоветовать врача по позвоночнику. Но дорого, зато 100% результатПосоветуй. для меня щас актуально)
Тоже хочу узнать
а что ты подразумеваешь под 100% результатом, если ты столько лет у него лечишься, но до сих пор не вылечился?..
Нет, ничем не болею. Он ща в маскве не работает. Недели через две приедет. Если будет еще актуально, пишите в личку
Конечно лучше проконсультироваться с врачом, потому что на форумах вам всё равно ничего путного не скажут. Но по своему опыту могу сказать, что так можно заподозрить невропатию.....поэтому для профилактики эваларовская хонда Нейро это лучшее, что можно придумать. Она восстанавливает поврежденные нервные волокна, поэтому как раз вам будет кстати.
Сходите к врачу, проверьте,сдайте анализ крови. Мне после визита к врачу сказали, что дефицит магния, прошла курс Магния Диаспорал в гранулах для рассасывания, через месяц судороги прошли, стала чувствовать себя значительно легче