бросить
проверься на туберкулез
от курения такого не должно быть
Но курить всё равно придётся прекратить, хотя бы на время лечения.
потом я его из виду потерял
фигасе такое писать! тут челу плохо, а ты еще маслица в огонь подливаешь
у знакомого было похожее, в течение года периодически обострялось
потом я его из виду потерял
пусть берёт ноги в руки и бегом к врачу
на нервной почве за последнюю неделю субж.Бывает, я тоже иногда покуриваю, когда не всё в этой жизни, так, как мне бы оооочень хотелось.
горло пересохло, слизистые сухие, носоглотка болит и горло. болят лимфоузлы ниже шеи и кадык. да еще схаркиваю кровь.
обычно курил мало (полпачки в день но тут, видимо, переборщил слегка. как с этой хренью бороться?
Ты видимо до этого чем-то болел, а курение вызвало ОБОСТРЕНИЕ этой скрытой болезни, и видимо, достаточно непрятное/опасное. Так что обращайся к настоящему доктору.
на нервной почве за последнюю неделю субж.
ты нелегал чтоли ?
здоровым будешь не то слово.
ты нелегал чтоли ?нет, из-за женщины.
Бросай курить вставай на ролы,второй год собираюсь ролы купить. деньгов нету.
здоровым будешь не то слово.
ну как, уже сходил к врачу?
Короче, всем спасибо. Само перестало. к врачу не пошел, потому что полиса нет.
а деньги есть? //всё-таки ты не понял, насколько это опасно, ну да ладно
вот до чего женщины доводят
нет, из-за женщины.
вообще-то это на самомм деле может быть очень серьезно, хотя бы флюро сделай, это не так уж дорого
да, кстати, а ты в курсе, что если у тебя туберкулёз, это весьма заразно?
второй год собираюсь ролы купить. деньгов нету.Тогда другой вариант
Бросай курить иди ебаться
здоровым будешь аж усраться
ну не знаю - поход в КВД может обойтись дороже
Бросай курить - купи пропеллер
Здоровым будешь как Шварцнегер
опуская рифму и то, что следует сделать с пропеллером, в принципе не придерешься - гораздо безопаснее ебли
Стоит сходить к врачу и сделать кт легких. Возможно конечно, что вы просто так кашляли сильно, что повредили горло, поэтому и кровь была. Или поцарапали.. Причин куча, лучше с врачом разобрать. Даже если сейчас это прошло, как вы выше написали. Слизь в бронхах могла остаться, лучше всего от мокроты мне помогает бронхо ацц от эвалар, всего 1 шипучая таблетка в день, которая облегчает кашель. Поэтому, если от мокроты не избавились, советую