Звони +7-095-03, и - госпитализация в больницу им. Боткина. (С ангиной примут, больница вроде ничего так).
А вдруг это мононуклеоз?
Анализы нужны.
А вдруг это мононуклеоз?
Анализы нужны.прополис рулит, если найдешь настоящий (мед с пасеки?)
я молоко с медом тут обпилась уже.. опять жар начался..
мне уже двое сказали - ангина, скорую вызывай..
а что будет, если не вызвать...?
мне уже двое сказали - ангина, скорую вызывай..
а что будет, если не вызвать...?
вызывай
само может не пройти
спасибо. вызову.
решила подождать несколько часиков до раннего утра. сильно хуже не будет..
а то скорая посреди ночи - это страшно...
решила подождать несколько часиков до раннего утра. сильно хуже не будет..
а то скорая посреди ночи - это страшно...
невыносимо
проснулась от жуткой боли в горле
все хуже и хуже\
глотать и говорить очень больно, лимфоузлы на шее, кажется, распухли..
голова болит и жарко опять..и, наконец,
какими сподручными средствами все это снять..
в столь остром состоянии самое уместное сподручное средство - телефон. немедленный звонок в "скорую". настоять на госпитализации. полис у вас, как я понимаю, есть.
ну что?
интересно?
ну вызвала утром, послушали меня умирающую по телефону, сказали, чтобы из поликлиники дежурного вызывала. пришел дежурный. поставил грипп с острым бронхитом. написал на целую страницу лекарств, в том числе и антибиотики колоть. на 10 дней в кровати.
сейчас сильно лучше уже, только вот валяюсь и кашляю.
так что спасибо, всем, все правы, тк прогнозировали воспаление легких на следующий день без антибиотиков.
ну вызвала утром, послушали меня умирающую по телефону, сказали, чтобы из поликлиники дежурного вызывала. пришел дежурный. поставил грипп с острым бронхитом. написал на целую страницу лекарств, в том числе и антибиотики колоть. на 10 дней в кровати.
сейчас сильно лучше уже, только вот валяюсь и кашляю.
так что спасибо, всем, все правы, тк прогнозировали воспаление легких на следующий день без антибиотиков.
сделай себе гоголь-моголь. от болезни не очень быстро спасает, но от боли в горле помогает хорошо. еще мумие попробуй - оно безвредное
При боли в горле меня очень хорошо таблетки Анти-Ангин Формула выручают. Там и антисептик в составе, который на бактерии будет воздействовать и не допускать их размножение. И боль уменьшается уже после первой таблетки.
больше отдыхайте
С первыми признаками заболевания я всегда пью эваларовский витамин С+ бета-каротин + D3 в шипучих таблетках. Так ведь даже врачи говорят делать, потому что ускоряет выздоровление и полезно для повышения защитных сил организма. Потом важно всё это пропивать курсом просто в целях профилактики.
У нас такая проблема у ребёнка была при ангине...лечиться самостоятельно конечно не стали, нам всё врач назначал. Сейчас просто витамишки иммуно даю. Они помогают организму восстанавливаться, потому что укрепляют иммунитет. И вкусные, так что ребёнку очень нравится.