KLAYD

в последнее время стал чаще заболевать. Причем болезненное состояние какое-то странное стало. Раньше, будучи подростком, болел просто и понятно: все хорошо и ничего не замечаешь, а потом бац - температура и все симптомы налицо, несколько дней хреново себя чувствуешь и активно лечишься, потом поправляешься и почти как новый, только немного слабость присутствует, но проходит еще за пару дней.
Теперь болезнь растягивается: появляется слабость, может длиться довольно долго (до недели) и потом пройти, а может и развиться в несколько дней более выраженных симптомов типа насморка и кашля, после опять довольно долго плохо переносятся физические нагрузки и сложно понять, лучше будет завтра или хуже. Причем высокой температуры не бывает - просто физически очень хреново. Такая неопределенность сильно мешает - невозможно определиться, стоит щадить организм или нет.
В связи с этим вопрос: опасны ли физические нагрузки, если чувствуешь заметную слабость, и как вернуться к старому режиму течения простуды, если это возможно?

fomushkin

заче вообще простуда?
нужна профилактика - нормальный режим дня, здоровый хавчег, много физнагрузок и закаливаний (всмысле дома чтобы было около 20 градусов, не утеплятся чрземерно на улице, замёрз - пошел быстрее или пробежался и т.д.)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: