Так что тренироваться лучше здоровому.
Выбирай спорт тот, который тебе нравится, попробуй разные.
З.Ы. попробуй походить на йогу, вдруг поможет.
почти все олимпийские чемпионы как один говорят, что пришли на каток, потому что постоянно болели и простужались, причем и бронхитом, и воспалением легких, но все прошло. так что фиг. катание.
Против всяких бронхитов предпочтительнее виды спорта на воздухе, типа зимой коньки\лыжи, летом бег\велосипед\ролики. ну и тд
дык эта.... там плавать надо
в гзшном бассейне плаваешь как в парном молоке
Действительно бег/велосипед хорошая альтернатива плаванию только бегать ужасно скучно.
повышенная теплоотдача в воде приводит к переохлаждению в бассейне только если там купаться, если плавать - она приводит к ускорению обмена веществ
Закаляйся и пройдет.
йогой займись - и ходить никцуда не надо )
а вообще не забывай пить витамины.
из спорта я тоже за йогу. ею можно заниматься и дома (в простуженном состоянии не очень-то хочется куда-то идти самостоятельно регулировать нагрузки, создавать нужные тебе условия для занятий.
Есть мысль(не только моя) что любые хронические заболевания - следствие неправильного образа жизни или пессимистических настроений.
Скажи, а тебе помогает оптимизм?
ЗЫ Аватар очень позитивный
если постоянно болеешь - надо закалятся - а спорт - например бег в любую погоду но потом по приходу домой горячий чай-душ-одеяло
единственное: я прошлой зимой проболела месяца два наверное. потому что не хотела аэробику бросать, ходила с температурой. в итоге все только затянулось. если болезнь "на лицо" - слабость, температура - ИМХО лучше сначала выздороветь, а потом уж за спорт браться!
Скажи, а тебе помогает оптимизм?оптимизм кстати никогда не лишний
Так например подхватила ветрянку на 3ем курсе - очень сильно не хотела сдавать экзамен, уверена, что заболела только поэтому.
Сейчас когда сильно замерзла, промочила ноги, продуло где-нибудь, пообщалась с заразными больными, началась эпидемия гриппа и прочее, сразу напоминаю себе, что моему иммунитету это не помеха, и действительно, не заболеваю.
Попробуй!
Спасибо, очень приятно слышать!
проверено не раз
в 13.00 начало
станция метро Красносельская или Бауманская, ул. Ольховская, д.12
приходите
чтобы можно было и в простуженном состоянии тренироваться?
зачем? в большинстве случаев это не способствует выздоровлению, но запросто может усугубить течение заболевания.
Нужен совет, каким спортом лучше заняться чтобы можно было и в простуженном состоянии тренироваться?Шахматами!
Всем нам наверное знаком рыбий жир и барсучий жир, как нас родители мучили им в детстве. Сейчас я над своим организмом так не издеваюсь. Когда приходит осень, покупаю себе сразу эваларовский куркумин, я всегда знаю, что он мне поможет поднять иммунитет на долгое время. У него и состав натуральный, и цена отличная. И после него совсем не болеешь
Для повышения активности иммунной системы и увеличению сопротивляемости организма вирусным инфекциям и ускорению выздоровлению при вирусных заболеваниях принимаю эваларовский Селен +Цинк в капсулах. Удобная для приема форма выпуска- капсулы. Удобная дозировка: по капсуле один раз в день.Долгосрочный прием- 1 упаковка на 2 месяца. Нет побочных эффектов. Пропиваю курсами. Почти не болею. Цена устраивает.
Чтобы повысить сопротивляемость организма от простудных заболеваний, пропиваю курсом эваларовские мультивитамины Фруттилар.Классные витамины! Хорошо восполняют энергию и избавляют от усталости, защищают организм от свободных радикалов.В составе и витамины и минералы.
Попробуйте man's формулу больше чем поливитамины пить. Мне как раз знакомый рекомендовал.... привлекло что там помимо витаминов и минералов есть также биофлавоноиды- кайенский перец, элеутерококк, пажитник.... у меня мало того что иммунитет стал крепче, так ещё и заметил, что в постели всё гораздо лучше происходит.
Я чтобы часто не болеть, стараюсь укрепить иммунитет.Важную роль для поддержки иммунной системы играет цинк. Каждый сезон пропиваю эваларовский цинк хелат. В хелатной форме он усваивается лучше, без побочных эффектов со стороны ЖКТ.