Rametova

Кто-нибудь принимает специальные препараты чтобы уснуть? Мне почему-то очень трудно уснуть в самолете или дома не могу уснуть пораньше, если привыкла поздно ложиться. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь снотворное. Так, чтобы без рецепта можно было приобрести.

supermasha

Валериана, при конкретной бессонице - корвалол.

raven33

настойка пиона

alexmtu

мелатонин

a100238

мне тоже трудно бывает уснуть, но недавно я нашла суперсредство. Включаю аудиокнигу в плеере, желательно чтоб начитывал какой-нибудь занудливый чтец и был не очень захватывающий сюжет, через минут 15 меня вырубает.

dmb007

Мне Новопассит помогает.

resest

Ильин, Позняк. "Математический анализ"

thorn

мне тоже новопассит помогает
а недавно в профике выдали персен. Он еще круче помогает.

JDima

я когда нужно было для работы рано ложиться, или в поезде чтобы заснуть, пил донормил. Это успокоительное, которые сильнее некоторых снотворных и отпускается без рецепта. Мне его в аптеке и порекомендовали.

monika


я когда нужно было для работы рано ложиться, или в поезде чтобызаснуть, пил донормил. Это успокоительное, которые сильнее некоторыхснотворных и отпускается без рецепта. Мне его в аптеке ипорекомендовали.
Это, как раз, снотворное средство. Действует быстро и сильно, но субъективно, ощущения на следующий день - резко негативные. Донормил нельзя пить более 10 дней подряд. Вызывает привыкание.
Я бы посоветовал ограничиться исключительно фито-средствами. Анксиолитики и всё что сильнее усыпляет, требует приёма под контролем, т.к. вызывает привыкание. В крайнем случае, антигистаминами, например, кетотифен.

JDima

согласен, что надо быть аккуратнее, я его больше 5 дней не пил и старался в конце по пол-таблетке пить. А негативные ощущения бывали если не достаточно выспаться, он продолжает действовать утром :(

alekszh

на меня донормил вообще не действует, например

Ольга

Мне выписали реслип (это аналог донормила), очень хорошо подействовал.И никакого привыкания. Перестала принимать через неделю, и живу как жила, сплю хорошо.

Прасковья

У меня редко, но бывают периоды, когда со сном проблемы. Мне нравится пассамбра эдас 306, это сироп и у него запах валерианы, ну вообще-то она есть в составе. Эффект не мгновенный, но сон налаживается. Пить нужно курсом, но средство натуральное, безопасное и без синдрома привыкания.

Светлана

Прасковья, ой у меня тоже бывают такие периоды , я пила валерьяну но толку не увидела от нее. А что за эдас -306 , как его принимать?

Прасковья

Светлана, в препарат кроме настойки валерианы, еще в состав входят пассифлора, ам­бра гри­зеа и пуль­са­тил­ла. Вот этот квартет помогает при неврозах, повышенной раздражительности и нарушении сна. А принимают пассамбру эдас 306 по одной десертной ложке три раза в день. И нравится еще то, что нет синдрома отмены. После окончания курса, результат стабилен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: