Эриус, зиртек, тавегил
из более современных - ксизал, эриус, телфаст
сам я болею крапивницей, до нее постоянно по весне была аллергия на все цветущее (тот еще АД)
лекарство очень хорошее стоит ~250р
эриус дорогое но малодейственное лекарство
тавегил быстрое, снимающее внешние признаки но ненадолго
upd а вообще вы поздно спохватились
все противоаллергические средства нужно начинать принимать с начала весны т.к. они имеют накапливающее действие
т.е. на полную силу они будут работать мб к июню при постоянном использовании
Мне телфаст недавно прописали, когда у меня от крема аллегрия на глазах случилась. Цена препарата оказалась шокирующей.
после того, как мне перестал помогать кларитин, перешла на кестин. пока довольна
Ща сдохну, походу.
У меня последние года 3 несильно как-то проявлялась, а сейчас так вдарило, что из носа и глаз льется нонстопом. Ща на кларитин подсел, посмотрим, что будет.
никогда раньше не было первого, думала - второе, но температуры нет, и оно само не проходит, а раньше всегда дня за 3 проходило
Это ад. Ничего не помогает.Какое-то сильное цветение в этом году. Мне последние два дня и кестин перестал помогать. Близится апокалипсис?
все противоаллергические средства нужно начинать принимать с начала весны т.к. они имеют накапливающее действиеможно пруф? в инструкциях к антигистаминам этого не пишут
т.е. на полную силу они будут работать мб к июню при постоянном использовании
Вот данные, шо сейчас в 20 раз сильнее концентрация пыльцы берёзы, чем в то же время в прошлом году.
по существенному облегчению симптомов в кондиционируемом помещении (сужу по себе)
Сразу легчает. Там такая система очистки, шо, как будто и не болеешь.
На праздниках спасался в ТЦ и кинотеатрах.
очень легко: если выпиваешь терафлю, а из носа продолжает течь, как ни в чём не бывало
можно ещё в нос брызгать назонекс, но он дорогущий, сволочь
наверно нос просто ей забило
блин, странно как-то, у нас вокруг ни одной березы нет вроде
причем еще заметила, что если закрыть окна, то нормально более менее, открыть - всё, прям напасть, нос забит мгновенно
а у нас окна все время открыты, кстати
В терафлю тоже есть антигистаминное, если что
ты аллергик?
ну я в любом случае не употребляю терафлю, от него очень сильно в сон клонит
А что?
Если ты к тому, что тру-аллергикам не хватает того, что есть в терафлю, то я не спорю, - просто хотела подчеркнуть, что если питьем терафлю пытаться отличить аллергию от простуды, то можно облажаться, т.к. терафлю теоретически должен нивелировать аллергические проявления
проверь на практике, как-нибудь, как терафлю нивелирует аллергические проявления
Утром адский кашель и ощущение, что слизистые вспухли, а в легких кроме слизи нет ничего. Потом глаза начинают присоединятся. Про мелочи типа насморка просто молчу. Никогда такого не было.
Реально спасает только дождь
уже поздновато, но стоит иметь в виду: я жуткий аллергик, поллиноз с астматическим компонентом начиная с марта по ноябрь (честно-честно). Уже в течение 9ти лет перед началом цветения за 1,5 месяца начинаю 2-2,5 месячный курс приема Кетотифена с пол таблетки переходя на 2-3 таблетки в день. Схожу с него тоже плавно, до 1 таблетки в день в течение 2 недель. И никакого поллиноза и тем более одышки в течение всего сезона цветения =)
Думаю купить себе такую штуку.
Кашель я снимаю сиропами всякими... Но если выяснишь, что за штука - напиши тут.
ну, кстати, скорая вполне могла тебе тот же беродуал и дать
выяснил, его и давали
Отекали губы, язык, слизистая носоглотки, задыхалась. Думала аллергия, а это так проявился мой эрозийный гастрит. Лечу желудок.
Сезонные аллергии сейчас есть у каждого второго. У меня на полынь аллергия. Из аптечных препаратов только Ринитал помогает уменьшить симптомы.
https://moi-vozduh.ru/brizery/dom/brizer-tion-3s/"
Как знакомо. У меня тоже аллергия на березу, мучилась много лет. А года три назад мне рекомендовали полноценное лечение моей аллергии методом асит с применением капель сталораль. Лечение довольно простое самую первую дозу принимала в присутствии врача, все остальное лечение - самотоятельное. Лечение уже дало хорошие результаты - и симптомы все менее выражены становятся, и применение антигистаминных средств заметно сократилось.
Насчет асита полностью согласна. Со своей аллергией на березу лучше ничего не видела. Хотя, в принципе, ничего лучше-то и нет – не придумали)) Асит - единственное, чем можно аллергию вылечить, что я и делаю, принимая капли сталораль.