что за рыба? ты её жарила? где покупала?
Жарила конечно.
скорую вызывай
рыбой то отравиться - не шутка
Фарш из белой рыбы в панировке.
Я такое блюдо сама иногда готовлю, а тут поплатилась за неохоту готовить. Видимо, тухлятину засунули, многократно замороженную и размороженную.
Не чувствуешь себя больной с 38'5?
Весь вечер тусила в караоке еще вдобавок. Вот и странно-то.
Вещества не принимаю.
пей много жидкости и сорбенты типа энтеросгеля
А уголь активированный в качестве сорбента подойдет? А фосфалюгель?
активированный уголь подойдет, а фосфалюгель - нет, т.к. он антацид (устраняет повышенную кислотность в желудке а не сорбент
по-моему очевидно что при первых же симптомах нужно хуякнуть антибиотик, это как раз то для чего они сделаны
по-моему очевидно что при первых же симптомах нужно хуякнуть антибиотик, это как раз то для чего они сделаныПотом все удивляются, откуда берутся устойчивые штаммы. У тебя как у бабки мышление
и про устойчивые штамы это типичная реплика на лавке
Извини, но мнение недоаспиранта мне неинтересно.
то ли дело мнение бабки-пингвина которая не имеет ни малейшего понятия об антибиотиках, сиди на лавке и крестится, чур меня!
Если желаешь чего-либо доказать - им доказывай, не мне. Возможно, ты и права - я этого не знаю.
антибиотики есть разные, простые распрастраненные антибиотики (старые) используют для лечения простых инфекционных заболеваний, подавляющее большинство бактерий к ним чувствительны
для супер-устойчивых бактерий есть специальные антибиотики которые прописывают когда другие не помогают, к таким антибиотикам устойчивости как правило нет по двум причинам 1) их прописывают редко, 2) их постоянно модифицируют
плюс есть стратегические антибиотики которые будут использовать только в случае массовых эпидемий, их в принципе не прописывают никому
ждать пока само всё просрётся не сильно полезно для организма, при кишечной инфекции страдает поверхность кишечника плюс общее воспаление что не есть хорошо дял всех систем органов, поэтому лучше такие отравления лечить а не пережидать
хотя для любителей чернухи употребление активировнаного угля может доставить массу приятных впечатлений в сартире
Если сильно упростить, то мы либо выпускаем против, хм, вражеских микробов, оккупационную армию дружественных микробов, либо сначала уничтожаем все живое, а потом запускаем оккупационную армию.
Адекватный по продолжительности курс антибактериальных средств не приводит к формированию устойчивости.
http://emedicine.medscape.com/article/176400-treatment Они как-то не выделяют ПТИ, либо я с ходу не нашел, но и этот топик дает представление. upd: Это не совсем то, тут уже конкртеные антибиотики против конкретных возбудителей, которые высеялись в лаборатории из какашек. Впрочем, пусть висит ссылка.
Утром выпила стакан слабого раствора марганцовкиГде взяла прекурсор?
а это мнение ты из газеты жызнь почерпнул?C вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Antibiotic_resistance
В любом случае, не вижу причин жрать антибиотики при температуре, если даже поноса нет. Собственную флору не убьешь?
Адекватный по продолжительности курс антибактериальных средств не приводит к формированию устойчивости.Я так понимаю, совет аси относится не к назначению адекватного курса, а просто "выжри антибиотиков".
А если температура спАла до 36,6 уже вот целый день, антибиотик пить ли? Или сразу к бифидумбактеринам приступать?
Мне его безо всяких проблем продают. Видимо, понимают, что я вряд ли соображу, как из него что-нибудь сварить.
чето ты путаешься в показаниях
Ну вот вчера она была, а сегодня ее уже нет. Проснулась без температуры, хотя ничего больше не принимала. В остальном все так же.
А если температура спАла до 36,6 уже вот целый день, антибиотик пить ли?не надо, уже здоровая
ПС: спасибо за советы
Таким образом происходит очищение печени, понадобится определённое время. Помочь можно, если пить гепатрин. Очень удобный т выгодно препарат, поскольку три в одном, восстановление, очищение и защита. Я даже сравнивала с гепатопротекторами с айхерб, который закрыли, наш препарат более выгодный.