сходи к стоматологу
сны про выпадающие зубы к болезням говорят снятся
бляяя , у меня уже много лет такие сны время от времени случаются
бляяя , у меня уже много лет такие сны время от времени случаютсяТа же хрень! То качаются,то выпадают...
кстати сон был вапще атас.
Я нашел халупу, в которой когда-то жил Брежнев. А щас какие-то деды на раскладушках спят.
Начинаю им объяснять, зачем пришел, и тут зуб начинает отваливаться
я после такого сна рванула к стоматологу - в итоге она поискала, ничего не нашла
Максимум из соников запомнилось что к потере родственников снятся сны про зубы выпадывающие, но сколько родных умирало, никогда перед этим не снились такие сны..
Ну собственно и после снов, вроде бы никто не умирал...
не тред, а сзм сплошной.
ну у меня как раз 40 дней назад умер
ну у меня как раз 40 дней назад умерДа фигня это всё,совпадение.
У меня тоже во сне зуб болеть начинает,причем иногда такая аццкая боль,что я он нее просыпаюсь.Раньше никому не говорила,думалаза сумасшедшую сочтут-ведь сны такие снятся периодически.А теперь оказалось,что я не одна такая
поэтому во сне можно почуствовать боль там, где при бордствовании ничего не ощущается (а на самом деле забивается другими ощущениями)
так можно "предсказать" начинающуюся болезнь
однако зубы могут болеть и по другим причинам, например, при начинающейся простуде могут возникать слабые неприятные чувства в деснах, причем простуда может так и не случится в итоге =)
ЗЫ А при подмерзании из-за съехавшего одеяла снится что ты неподобающе раздет на публике
Максимум из соников запомнилось что к потере родственников снятся сны про зубы выпадывающие
в определенную фазу сна чуства инвертированы - слабые ощущения воспринимаются как сильные и наоборотну поскоку наеву они не болят (тока от кислого и холодного то проверить это и незя
поэтому во сне можно почуствовать боль там, где при бордствовании ничего не ощущается (а на самом деле забивается другими ощущениями)
так можно "предсказать" начинающуюся болезнь
однако зубы могут болеть и по другим причинам, например, при начинающейся простуде могут возникать слабые неприятные чувства в деснах, причем простуда может так и не случится в итоге =)
Сонник открой и посмотри сам
Еще мне говорили, что я во время сна скриплю зубами иногда. Я думаю это как то связано. Я замечал, что после удара по зубам или если сильно сжимать челюсти периодически - то появляется ощущение что зуб действительно немного "играет" на своем месте. Думаю именно это и происходит когда я скриплю зубами и это "транслируется" в сон в усиленном виде
скриплю зубами иногдаговорят - это глисты.
скриплю зубами иногдаЯ раньше тоже так думала,у меня муж постоянно скрипит во сне,но он проверялся неоднократно,ничего не нашли.так что это тоже домыслы.
говорят - это глисты.
Защемление мышц шеи.
А я еще слышал, что когда мерзнут скрипят