а от соли в таком кол-ве не высохнешь?
Купи порошок и ниипи моск
Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете?отстой
много соли.
а если он их отмочит, чтобы излишки соли убрать?
да они ваще не соленые на вкус
тогда нормально. но не вкусно имхо.
да они ваще не соленые на вкусу тебя уже вкусовые рецепторы атрофировались просто.
реально соли много, лучше настоящий кальмар, а не сушёный, тока дороже творога будет, наверна.
а ты думаешь в этих сушенных кальмарах к пиву настоящий кальмар?
Идет кореец по улице в америке, смотрит - вывеска "Hot Dog". Думает, сейчас я своего любимого мясца отведаю.
Ему дают хот-дог, он смотрит на это и говорит:
- Give me another part of the dog.
(не читайте то что конфлюэнтом за едой. А может и вообще лучше не читайте)
Не все продукты одинаково усваиваются организмом (можно в инете таблицы коэффицентов усвоения поискать). Для молочных продуктов он под 100 процентов. а вот для сушёных кальмаров может оказаться и ниже 50 процентов.
Коэффициентов усвоения!
Похожие темы:
Оставить комментарий
yana82
Недавно по пьянке прочитал состав сушеных соленых кальмаров к пиву: в 100 г - 67 г белка и почти нет жиров и углеводов.Пачка 100 г стоит 50 рур
А творог с таким же количеством белка - это 400 грамм - 70(цены перекрестка).
Кальмарчик мне больше по душе и давиться творогом обезжиренным не надо...
Просто нигде не слышал о таком применении закуски к пиву