yana82

Недавно по пьянке прочитал состав сушеных соленых кальмаров к пиву: в 100 г - 67 г белка и почти нет жиров и углеводов.
Пачка 100 г стоит 50 рур
А творог с таким же количеством белка - это 400 грамм - 70(цены перекрестка).
Кальмарчик мне больше по душе и давиться творогом обезжиренным не надо...
Просто нигде не слышал о таком применении закуски к пиву

mingus

а от соли в таком кол-ве не высохнешь?

stat2803769

Купи порошок и ниипи моск :)

gunnerBBB66

Сушеный кальмар как источник белка. Что скажете?
отстой

stm5864806

много соли.

Tatarinovs

а если он их отмочит, чтобы излишки соли убрать?

yana82

да они ваще не соленые на вкус

stm5864806

тогда нормально. но не вкусно имхо.

stm5864806

да они ваще не соленые на вкус
у тебя уже вкусовые рецепторы атрофировались просто.

volglu

реально соли много, лучше настоящий кальмар, а не сушёный, тока дороже творога будет, наверна.

Setsuhiro

а ты думаешь в этих сушенных кальмарах к пиву настоящий кальмар?

DVG55

Там, похоже, как в том анекдоте:
Идет кореец по улице в америке, смотрит - вывеска "Hot Dog". Думает, сейчас я своего любимого мясца отведаю.
Ему дают хот-дог, он смотрит на это и говорит:
- Give me another part of the dog.

stat2803769

Да, на самом деле это

(не читайте то что конфлюэнтом за едой. А может и вообще лучше не читайте)

Tatarinovs

Кстати, возвращаясь к вопросу топикстартера.
Не все продукты одинаково усваиваются организмом (можно в инете таблицы коэффицентов усвоения поискать). Для молочных продуктов он под 100 процентов. а вот для сушёных кальмаров может оказаться и ниже 50 процентов.

stat2803769

Коэффициентов усвоения!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: