kompus

Горло не болит и насморка нет, вообще ничего не болит, только знобило с утра...померяла температуру - 37.5, сейчас уже 38...что бы это могло значить?

genajr

Перед женскими делами бывает. Только вот насчет озноба не знаю.

lazo1

Температура = восполительный процесс (причем, где угодно)
У меня в прошлом году случай был. Поднялась температура до 38 при том, что ничего не болело. Вызвал врача. Пришла идиотина-терапевт из 202. Горло норм, абсолютно ничего не болит. С порога захотела краснуху поставить, при том, что пятен не было (тогда в фдсе почему-то многие ей болели). Когда я сказал, что переболел уже ею в детстве, не поверила. Поверила только когда я ткнул её носом в карточку (у меня дома лежит где написаны все болезни, которыми переболел в детстве...
Следующим её шагом был диагноз ОРЗ и фраза "какие у вас сейчас есть антибиотики". У меня много чего нашлось. На мой вопрос "может арбидол лучше?" услышал, что она ему не доверяет и что это ерунда
В общем, "лечение" было "поешьте антибиотиков и парацетомольчика" и через день на приём.
Хорошо, что я разбираюсь немного в этих делах, и не стал применять её "лечение"...
P.S. На следующее утро заболело ухо, пошёл к лору, получил Ds острый отит и за 4 дня вылечился.
P.P.S. а эта профнепрегодная врач с "антибиотики какие-нибудь поешьте" до сих пор работает терапевтом физфака, но к ней я не хожу
Мораль: подожди до четких симптомов

MaxNovog

У подруги так начинался пиелонефрит. Боли в спине не было до 4 дня температуры.

kompus

Спасибо, уже дождалась симптомов)

Pukq1986

ну да, это всегда весело когда они орз или грипп лечат антибиотиками...

Komozorov

купи лимона и меда

lazo1

ну да, это всегда весело когда они орз или грипп лечат антибиотиками...
мне показалось веселее, как они это самое орз ставят :grin: :grin: :grin:
ури геллер отдыхает)

lazo1

, надеюсь, ничего серьезного?..
:crazy:

supermasha

"Отчего может быть температура 38 при отсутствии других сиптомов?"
От чего угодно.

kompus

да нет, отравление было, уже все хорошо, спасибо :)

kompus

Лимон и так кушаю каждый день, а мед - неееее, не люблю)

666777

Вполне возможно, что у тебя в лёгких выросла небольшая ёлка.
http://newsru.com/russia/13apr2009/elka.html
Врачи из Ижевска во время операции обнаружили у мужчины в легком проросшую еловую ветку. Первоначально у 28-летнего Артема Сидоркина подозревали рак, пишет "Комсомольская правда". У него "были сильные приступы, он часто кашлял кровью", вспоминает Владимир Камашев, заместитель главврача Удмуртского онкодиспансера.
"Посмотрели снимки рентгена и нашли опухоль... Решили делать операцию", - рассказывает врач. Даже открыв грудную клетку, доктор не сомневался, что у Артема рак. Но, прежде чем вырезать половину легкого, решил удостовериться в этом - отдать на срочное исследование кусочек органа. Однако сделав надрез, он наткнулся на зеленые еловые веточки.
"Я трижды сморгнул, думал - померещилось. Осторожно так говорю ассистенту: "Иди посмотри... Кажется, там елка!" Тот ошарашенно кивнул, - говорит Камашев. - Потом признался, что подумал, будто я с ума сошел". Елочку 5-сантиметровой длины извлекли из тела.
"Мне объяснили, что я кашлял кровью не из-за какой-то болезни. Просто иголки задевали капилляры, - поясняет спасенный Артем Сидоркин. - Было очень больно. Но, если честно, я даже не ощущал, что во мне какое-то инородное тело".
Очевидно, что вдохнуть или как-то проглотить такую веточку Артем не мог - она бы просто не прошла в легкое. Значит, парень вдохнул очень маленькую почку, которая проросла внутри тела.
Кусочек легкого с еловой веткой поместили в специальный раствор. "Это уникальный экземпляр! Будем изучать его, чтобы подтвердить гипотезу о проросшей еловой почке", - говорит Камашев.

LdinkaLdinka

Хорошо, что я разбираюсь немного в этих делах, и не стал применять её "лечение"...P.S. На следующее утро заболело ухо, пошёл к лору, получил Ds острый отит и за 4 дня вылечился.
а поел бы антибиотиков и не заболело бы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: