Persic020

Граммидин Лекарство (точнее средство) помогает сразу, если раньше после первых признаков ОРЗ несмотря на витамины, полоскания, всякие эхинацеи и элеутерококки болезнь развивалась и прогрессировала, захватывая после горла бронхи, то познакомившись в марте с граммидином и применяя его при первых и даже средних признаках простуды - болезнь снимает как рукой. Лекарство наше, делают в Щелково. Может у него какая побочка есть не указанная и умалчиваемая? По составу посмотрите.
Таблетки для рассасывания
 
1 табл.
 
грамицидин С
 
1,5 мг
 
вспомогательные вещества: сахар; сахар молочный; метилцеллюлоза; кальция стеарат

 
в контурной ячейковой упаковке или контурной безъячейковой упаковке 10 шт.; в пачке картонной 1 или 2 упаковки или в банке полимерной 10 или 20 шт.; в пачке картонной 1 банка.
 
Граммидин® с анестетиком
Таблетки для рассасывания
 
1 табл.
 
грамицидин С
 
1,5 мг
 
лидокаина гидрохлорид
 
10 мг
вспомогательные вещества: эвкалипта масло; кислота лимонная; ментол; аспартам; маннитол; гидроксипропилцеллюлоза Клуцел (гипролоза); кальция стеарат; ароматизатор — лимон или малина, или черная смородина; или без ароматизатора
в контурной ячейковой или безъячейковой упаковке 10 шт; в пачке картонной 1 или 2 упаковки или в банке полимерной 10 или 20 шт.; в пачке картонной 1 банка.
 

Беру обычно зелененький, красный еще анальгетик содержит, но боли в горле у меня не бывает при простуде (или редко).
И у других людей отзывы о нем хорошие.

AlexaShka21

Грамицидин C — антибиотик, он-то и лечит. А всякие полоскания и витамины с эхинацеями не лечат. В этом-то и разница.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: