само отвалица, не надо к врачу
ИрСуб, перебори себя, скажи что-нибудь полезное, ты ведь можешь...
да успокойся ты. гематома у тебя там. сама рассосется
посинелость - это гемоглобин вылез из разрушенных эритроцитов, по мере отарстания ногтя он оттуда вывалица
спасибо
страшного в этом нет ничо, тока выглядит неочень
через полгода, максимум год вырастет новый ноготь.
Результат - через несколько дней ногти на больших пальцах почернели, через месяц отвалились, а еще через три отросли заново
у меня больше полугода отваливался отрастал потом еще дольше
у меня где-то за 8 месяцев отвалился + отрос
продолжаем разговор. палец по-прежнему не болит. но за ночь вместо черного стал желто-белым. я не спец, но мне кажетццо что под ногтем загноение... я не прав? или все же к врачу?
ну или сделай фотку - посмотрим че там, при загноении он просто очень сильно болеть должен и покраснеть вокруг
фотку сделать не могу пока... покраснел вокруг(хотя покраснение было но не болит...
а ты вчера вечером мылся\стриг ногти на ногах? просто посинение могло вымыться из-под ногтя
фчера стриг ногти и мылся основательно(те в гарячей ванной). но изменения заметил тока сейчас...
ну понятно тогда, ноготь должен стать такого же цвета как отросшие концы других ногтей, он просто не прилегает к коже также плотно как обычно
само отвалица, не надо к врачусходил я все-таки к врачу, вырвали мне ноготь и сказали что там еще и перелом был...
жесть
ага... так что всем совет на будущее - если сомневаетесь - к врачу! сказали - ежели еще чутка бы подождал - могли бы быть осложнения...
было такое, а тебе гипс положили?
они что-то наговорили что типа почти заросло...я так понял что когда подживет - надо будет еще раз провериццо. так что пока просто дернули ноготь и перевязали.
Есть какая-то магнитотерапия, которая облегчает сращение кости и уменьшает костную мозоль. Не знаю, насколько правда, я в свое время плюнул (и зря). Мне спортивный травматолог наш советовал.
я не местный, страховки нет, у меня на всякие крутые штуки бабла не хватит...
а ты не можешь себе как безработный по месту жительства страховку сделать? эти штуковины в каждой поликлинике вроде есть