а если сходить в третью поликлинику?
я бы сходила к третьему! можно же сделать мрт

обычно в ЦИТО не ошибаются.
К сожалению остеохондроз заболевание хроническое.....избавиться от него очень непросто, но жить без боли и воспаления вполне реально, если помогать себе хондропротекторами....взять например ревмафлекс, в составе мартиния душистая и соответственно никакого негативного влияния на желудок не идёт. Я конечно нестероидные противовоспалительные тоже пью, но уже существенно снизила их дозировку.

nikitakudo8888
Обо всем по порядку.В конце февраля неудачно упала, когда каталась на борде. Неудачно, потому что удар пришелся на копчик и по касательной (была в защите).
Сходила в 202, сделали рентген. Травматолог сказала, что это вывих копчика (в карте поставила знак вопроса, правда). И послала меня на консультацию в ЦИТО.
Ну, несмотря на то, что в ЦИТО тяжело попасть на прием (первоначально записали аж на 25 марта, потом договорились на более раннюю дату там клево - чисто и ремонт свежий. Прям Принстон Плейсборо: я даже врача, похожую на Кэмерон видела
Так вот, доктор сказала, что у меня нет костно-травматических повреждений, есть остеохондроз крестцово-копчикового сочленения. Лечение - обезболивающее и теплые ванны с морской солью.
Вот теперь я думаю, что делать с этим - снова идти к травматологу в 202 (хотя я ей больше не верю или же лечения, назначенного в ЦИТО достаточно, и сейчас так и лечат остеохондроз моего несчастного сочленения?