cashin1

У меня проблема. Пока принимал Lipo 6x не высыпался жутко. Такое ощущение, что фаза глубокого сна не наступала совсем, вроде спишь а вроде и нет. Принимал по инструкции. 2 с утра 2 днем. Есть ли аналоги без таких эффектов?

goodwin221

cashin1

Спасибо!!! Конечно же я имел ввиду читерский жиросжигатель!)

kowal007

Тоже вариант:

Saskia

Гормошка ;))

rscprof

Не ешь липо.
Друг на нем сейчас. Нервяки бешеные. Бросается на всех. В пробках утренних уже чуть 2 раза лицо людям не сломал.
Не надо, не надо.

rscprof

Лучше предтненик кушай. И мотай велик как безумный, или дорожка, или груша.

cashin1

А что это?

rscprof

Предтренировочные комплексы. Разгонялки.

Xaoc

У меня курс липо нормально прошел. Ну, как нормально. Вообще не ощущал эффекта от него, кроме жиросжигания. Не было нервячки, нарушений сна. Думал, может левый какой купил, дал подруге попробовать, так она как на спидах была. Так, это я о чем? А, жиросжигатель. Используй тогда термогенный жиросжигатель, ощущения, прямо скажем, не самые приятные ( как по мне), но эффект есть.

adenis1608

По 8–12 повторений с нагрузкой 0,75*ОПМ

ilyadorozhkin

Вот я не понимаю. Сначала люди годами нажирают себе жир, потом хотят за пару месяцев перед летом купить банку таблеток и без вреда здоровью и сну сжечь чудесным образом жирок. Так не бывает.

ilyadorozhkin

*извините если что, просто сам сейчас сижу на диете и бегаю как проклятый)

papaShulc

Знаем, что не бывает. Но, да, хотим :–)
Я вот не понимаю, когда кто–нибудь задает вопрос, всегда появляется некто, кто вместо ответа начинает посыпать голову пеплом. Ты или ответ напиши, или ничего не пиши :–) конструктивно выйдет.

satriani72

Не совсем по теме, ничего ускоряющего не жру и так ускоренный.

Мне бы советов получить о снотворных или успокаивающих, лишь бы спать. А то очень обидно, когда выматываешься за день, а потом ночью если часа 4 поспать получается — уже хорошо. Даже в день тренировки бывает поспишь часа 4, просыпаешься и всё — дальше никак.
И не восстановившийся, как зомби тащишься на работу подавлен и деморализован, пропускаешь следующую тренировку и предыдущая походу тоже насмарку идет.

Эта ерунда происходит слава богу не часто, но очень уж неприятно и хотелось бы иметь что–нибудь проверенное под рукой на такие случаи.

jek16

Есть отличное средство. Секс перед сном называется.

MikeSmit

Не не более одного — двух подходов.

Jeanne

Попробуй мелатонин (торговые названия Мелаксен, Циркадин) принимать, схема приема — за 15–20 минут до сна 3–5 мг внутрь. Аптечный дорогой, в магазинах спортпита гораздо дешевле, ел тот и другой, разницы не почувствовал, к тому же в аптеках встречал только 3 мг.

garan777

В конце января худеть? Самое время мясо набирать же.
Больше мяса — выше метаболизм и никаких проблем со сном.

satriani72

Секс увы не недоступен.

Проветривать комнату, теплый душ, считать овец не помогает. Читать скучное — устают и закрываются глаза, но сон не приходит.

cashin1

Вообще, конечно, нужно пересмотреть рацион питания и постараться не пить кофе и энергетики (если пьешь). Мне при неожиданной бессонице, когда вроде 3 часа ночи а спать совсем не хочется и вставать в 8 утра, помогает… ну не знаю, давайте назовем это медитацией что ли. В общем суть в том что нужно лечь в позу в которой ты обычно засыпаешь (я вот засыпаю исключительно в позе летящего супермена) и постараться ни о чем не думать, вернее гнать от себя абсолютно все мысли причем постараться делать это качественно и с усердием. Естественно ничего не получиться и пустота не придет и прозрение не наступит, но скорее всего мысли начнут замешаться образами, что почти что сновидения. А там уже и заснуть не сложно..

victor043

Про супермена верно подмечено, та же тема)

satriani72

Не пью ничего — ни кофе ни энергетиков, даже чай пью травяной, ромашковый там все такое. Ну попробую не думать, но обычно как раз это и мешает — что мысли всякие в голове крутятся. О ящике для зимней рыбалке, о том что надо будет молока завтра купить и прочих разных вещах. Даже когда мысли вроде уходят — глубокого нормального сна не получается.

VM001

Картошечки или бананчиков на ночь не пробовал?

satriani72

Ну не так часто это бывает — пару раз в месяц, не есть же мне теперь постоянно бананы и картофель на ночь.
Тем более что не угадаешь. К тому же если не получается, ты же не пойдёшь варить картоху среди ночи. Или есть бананы. В идеале — закинулся колесом и заснул через полчаса час хотя бы.

Обычно это происходит, когда перетерпишь вот это состояние когда "очень спать охота", появляется как будто второе дыхание и бодряк, но чтоб заснуть уже часа полтора поворочаться надо в лучшем случае.
Или например на рыбалку вставать в 4–5 утра, для этого надо лечь хотя бы в 9–10, а это весьма непривычное для организма время, тогда засыпаешь — но спишь 4 часа макс — просыпаешься и оставшиеся 3–4 часа тупо пытаешься заснуть.

VM001

Ааа, ну тогда бы так и говорил, я думал реально уснуть не можешь, а тут оказывается "когда организму спать охота я не сплю, а когда у него фаза прошла и он ждет начала следующей, я решил пойти поспать". Ложись когда наступает "очень спать охота", че тут думать то?

satriani72

Я не понимаю как ты не понимаешь:

damir157

Мне помогает animal pm, в нём куча валерьяны и ещё чего–то из той же оперы. Вполне хорошо засыпаешь, но в качестве минуса то, что даже через 8 часов сна тяжело проснуться :)

satriani72

Годится, надо будет во время следующего заказа добавить. Проснутся не проблема — контрастный душ творит чудеса. Главное заставить себя включить таки холодную.

damir157

Главное уговорить себя глаза открыть. Душ, он, как бы, не в постели, а из неё ещё надо вылезти.

dgorchak

mari56

1. жиросжигатель
2. мышценакачиватель
3. …
4. profit

konst77

5. деньгозарабатыватель
6. счастьядобыватель

Да мы же тут все наркоманы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: