Kosska

Когда-то на турслёте повредила колено, лет пять назад. У врача не была тогда. С тех пор иногда просыпалась боль, и вот недавно после долгого перерыва опять проснулась. Ощущения плохие только при сгибании, в особенности под напряжением. Что-то похрустывает (или переливается, может быть - не могу разобрать) внутри коленки, в нижней части косточки, которая выступает во внутреннюю часть ноги. Что это может быть? Обычно терпела - и проходило само, теперь уже надоело и хочется что-то сделать. Но, насколько я понимаю, мазать гелями типа Долобене - пустое дело в этом случае?

Jumri

Мази - дело не пустое, но лучше бы ты ко врачу то сходила :crazy:

Ksantipa

это может быть ну абсолютно что угодно. когда у меня болели колени - без рентгенов мне даже врач не могла поставить диагноз. То бурсит, то воспаление менисков, то еще что-то

denisshvetsov

Присоединюсь, лучше к врачу. Коленный сустав сложно устроен, там может быть достаточно много различных патологий, а осложнения могут быть вплоть до блокады колена (отсутствия подвижности в коленном суставе). И через форум диагноз не поставишь.
Врач может назначить мази, физиотерапию, массаж, ЛФК.

Michael61

травматолог, ренген (в 2-ух проекциях: переднезадней и боковой МРТ-если с помощью рентгена не видно патологию. Могу посоветовать травматологов в 31 ГКБ.

doka_thor

сдай все анализы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: