Pukq1986

один мой знакомый (с) любит экспериментировать. я от него много рассказов слышал и про тестостерон, и про инсулин и.т.д., и рассказал он мне рассказ: весил, говорит, я под 100. и решил просушиться. купил "вайперов", говорит в аптеке без рецепта спокойно продаются. и усушился так, что слетело с него килограмм 20 очень быстро. вообщем и жир, и почти все, набранное за год непосильным трудом 8). отсюда вопрос. есть у меня еще один знакомый (с который весит килограмм под 120. еле ходит, спортом вообще не заставишь заниматься (возраст и.т.д.). а если его накормить подобной химией, чтобы скинуть с него десяток другой кг, а потом уже заставить вести более активный образ жизни? вообще чо можно сделать в такой ситуации, кроме как просто забить на этого человека?

Pukq1986

я от химии далек, занимаюсь просто по чуть чуть 3 раза в неделю, чтобы тупо форму поддерживать, поэтому вопрос к знатокам...

drum4life

Если человек еле ходит да еще вдруг имеет проблемы с сердцем, то термогеники и т.п. ему очень не показаны. Для начала надо бы просто на диете посидеть. Если тяжело меньше жрать жирного, то можно, например, пить ксеникал. Хотя все это надо спрашивать у врача.

stat2803769

килограмм под 120. еле ходит, спортом вообще не заставишь заниматься
Для таких случаев вроде есть таблетки для подавления аппетита, они лучше всего подходят. В Health там обсуждали не так давно, и madman писал профессиональное мнение.

stat2803769

и дальше

Pukq1986

спасибо, почитаю

krot138

друг твой первый слил в толчок не только жир но и мяса половину и воду и печень с почками видимо) диуретики и проее - не вариант, те препараты, которые он юзал - это временный эффект тк жировые клетки не уничтожаются до тех пор, пока не пойдут на энергию, уменьшение массы у него связано лишь с тем, что жировая клетка воду временно выпустила и все)
второй друг если хочет как первый (временный эффект с невременной утратой здоровья) то вперед. если нет, (и если вообще ему нужно это -40 кг) то придется научиться думать анализировать и понимать что почем в организме и что нужно делать. вообще расщепление жиров это ояень длительный процесс.
а на второго чела лучше забей, обычно они требуют диету (которая сводится к одному - это можно это нет ну прям совсем как у галича что очень примитивно) или чудотаблетки. а нужен комплексный индивидуальный подход (хочешь накормить человека - дай ему удочку а не рыбу) вплоть до обращения к специалисту (диетолог желательно спортивный и эндокринолог, мож у него с Т3 проблемы). Ведь когда ломается телефизор не все сами его чинят а несут в сервис центр.
и такой аспект насчет фармакологии. ее на сушке применяют чтобы сохранить мышцы, которые сожрет организм на нормальной диете (большинству любителей она и не нужна). все остальное (типа ЭКА или диуретики) особенно вредно для организма и это удел профспорта, когда сушаццо ради 2 дней соревнований и одной фотосессии.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: