ты их просто так ешь или что-то лечишь 
просто болит голова 

ну а источник боли?
перенапряжение или ударялась или давление?
если так часто болит, то нада уже причину искать, а не снимать болевой синдром
перенапряжение или ударялась или давление?
если так часто болит, то нада уже причину искать, а не снимать болевой синдром
> просто болит голова
+1 к тому, что нужно разбираться с причинами. Может мигрень? Тогда там другие препараты употребляют. А может что-нибудь и более серьёзное.
Но отвечая на вопрос - не нормально, по-моему там даже в инструкции про это говорится. Эти препараты не предназначены для длительного интенсивного употребления. Парацетамол опасен для печени, а кодеин - наркотик, пусть даже и доза там маленькая.
+1 к тому, что нужно разбираться с причинами. Может мигрень? Тогда там другие препараты употребляют. А может что-нибудь и более серьёзное.
Но отвечая на вопрос - не нормально, по-моему там даже в инструкции про это говорится. Эти препараты не предназначены для длительного интенсивного употребления. Парацетамол опасен для печени, а кодеин - наркотик, пусть даже и доза там маленькая.
о! наркотики! отлично, только в ряды наркоманов попасть осталось...
Вообще болит только, когда я в Москве, через пару дней после приезда в Питере проходит, возвращаюсь сюда, все по новой
Вообще болит только, когда я в Москве, через пару дней после приезда в Питере проходит, возвращаюсь сюда, все по новой

мб от шума
попробуй спать побольше и бывать на свежем воздухе в местах где нет (мало) машин
попробуй спать побольше и бывать на свежем воздухе в местах где нет (мало) машин
сплю я очень много, даже слишком, часов по 13
попробуй спать поменьше
заняться спортом и бывать на открытом воздухе 
заняться спортом и бывать на открытом воздухе 
это еще в пределах нормы или уже нет?а что написано в инструкции по применению лекарства?
Если спать меньше, то голова вообще не перестает болеть... и я хожу зверь зверем... 

не больше 4 капсул в день, не больше 5 дней подряд... в общем-то я как бы не превышаю... только вот какие перерывы надо делать между этими 5 днями? Дня два три достаточно? Вот что меня волнует
\\ просто болит голова
упорные головные боли солпадеином не лечат. надо выяснять причину.
упорные головные боли солпадеином не лечат. надо выяснять причину.
сплю я очень много, даже слишком, часов по 13
а ты учишься? работаешь?
а если по теме, то проверь внутричерепное давление.
кстати, головная боль может быть сезонной. у меня в жару тоже каждый день болит

Я учусь на ВМК, закончила третий курс...
Думаю степень нагрузки понятна
Ну еще испанский, в общем не перенапрягаюсь, кроме времени сессии конечно
Думаю степень нагрузки понятна
Ну еще испанский, в общем не перенапрягаюсь, кроме времени сессии конечно
понятно, понятно..
а тебе не кажется, что голова может болеть от пересыпа? это ж самое реальное! взрослому человеку нужно спать 8-9 часов, это идеально. 13 - реальный перебор! попробуй изменить режим, может поможет
а тебе не кажется, что голова может болеть от пересыпа? это ж самое реальное! взрослому человеку нужно спать 8-9 часов, это идеально. 13 - реальный перебор! попробуй изменить режим, может поможет

да, кстати. как питаемся?
небось кое-как? так вот, срочно налаживай питание, и еще очень полезно пройти курс очищения организма. поголодай грамотно пару дней, например. в большинстве случаев такие вот непонятные недуги исчезают
небось кое-как? так вот, срочно налаживай питание, и еще очень полезно пройти курс очищения организма. поголодай грамотно пару дней, например. в большинстве случаев такие вот непонятные недуги исчезаютПохожие темы:
Оставить комментарий

Stasan
Если упаковка солпадеина из 12 капсул уходит за пару недель, это еще в пределах нормы или уже нет?