Арифметика здесь очень проста. За час занятий аэробикой или работы на беговой дорожке вы сожжете 250-300 килокалорий
но в "кардио" дни у меня меньше 600 калорий не показывает 
у него избыток массы, а девочка совсем худая. делали одни упражнения, чего добиться хотели - хздык жрать надо по-разному, а тренироваться можно и одинаково

Как всегда тезисы верные, выводы можно сказать прямо противоположные. Короче, так делать не надочтот я нихера не понял
правда иногда после бега еще силы остаются и делаю упражнения, но это бывает если были пропуски в занятиях тока
когда ходишь каждый день, то сил не хватает (мне покрайней мере)
до этого просто бегала и делала кой-чего через день 

особенно парные, фу блин какой-то левый мужик тебя значит все занятие лапает

а зачем кардио совмещать с качем?у олегтерна написано, что это оптимально для похудения. цитирую:
есть время и силы ходить каждый день, почему нет? потом поедем на каникулы с девочками - целая неделя вылетит
с тех пор особо не изменялась
зато только за последний год значительно повысила время бега с 30 мин до часу (спасибо этому разделу
). щас вот решила добавить кача для фана
те даже для поддержания формы
ну конешн все от диеты еще зависит, но я не могу диету соблюдать, по этому бегу 

По воде: ее таки вредно пить во время тренировок или нет? А то у всех по этому поводу разные мнения.Полезно. Без неё плохо, не будешь нормально тренироваться.
По кардио: "обращаемся к силовым тренировкам и отказу от кардио". То есть предлагается совсем от него отказаться?Не должно быть основным. Сначала идёшь на силовую тренировку, потом, если осталось время, можно минут 15-20 и побегать, это не повредит.
Пить надо, но вода должна быть обогащена солями и желательно в ней должно быть до 5г Л-карнитина. Пить надо для того, чтобы кровь оставалась жидкой и обменные процессы проходили эффективно. А Л-карнитин на тренировке пить, потому что для его работы нужно много кислорода, а на тренировке кислородный обмен куда в больших объемах проходит.За воду соглашусь. Недостаток воды в организме снижает работоспособность даже при не слишком длительных нагрузках и повышает нагрузку на сердце. С солями тоже, вроде, все понятно. А вот с L-карнитином сложнее. С одной стороны, он принимает участие в энергообеспечении организма, причем при расходе жиров. Соблазнительно упростить организму этот путь и сжигать жиры. Но тут есть сложности. При пероральном потреблении L-карнитина его биодоступность не очень высока. Его уровень в крови повышается достаточно быстро, а потом почти все уходит в мочу. Депонированный остаток при оральном приеме 5 г составит в лучшем случае порядка 1 % от уже имеющегося в организме количества. Так что эффект получается минимальным. Натыкался на данные, что некий положительный эффект был подтвержден для бегунов на длинные дистанции, но не при разовом приеме, а при длительном потреблении значимых количеств. А еще лучше, если доза перед забегом сочеталась с приемом кофеина. На средних дистанциях эффекта нет.

при этом лишние мышцы не накачиваются

мне не нужны вообще никакие рельефы ни на руках, ни на ногахНе беспокойся, они не возникнут неожиданно и непреднамеренно!

только не нада думать, что я их накачала
они всегда были огого 
вот фоточка примерно 2 месяца назад (поза жжет, но смотреть предлагается на икры) кстати они еще адске болят от нагрузок вроде роликов или борда

Икроножная мышца очень особенная, т.к. она постоянно испытывает нагрузку и как следствие на тренинг почти не реагирует. Поэтому чтобы что-то он нее получить нужна нагрузка равна двум и более собственного веса.как показывает практика икры лучше всего растут от бега на носках.

икры лучше всего растут от бега на носкахТравм от такого бега не боитесь?
но я стараюсь

каждые 100 м за победу считаешь
если горки отключить, могу чуть быстрее, не без них уныло 
тут просто кто-то писал про 200-300калорий на адометре за час
у асета кстати по 700 кал за полчаса набегает, но он бежит где-то 7.5 миль/час 

пришлось все скинуть нахрен

хотя видела бывают шортики с внутренними трусиками, но мне все равно стремноу меня такие

а мне нравится nike combat, и вообще их dri-fit.в мск это можно купить?

Your chicken legs will be marinated in thick layers of compression short swag
но она уже старенькая, нада замену покупать.
даже мои дешевые трусы с карманом, куда плеер-то девать 

телек же смотрютоже скучно. Редко попадешь на интересную педерачу. Ну музыку послушаешь, каналы пощелкаешь. Читать невозможно - трясет. Думать о сложном (эксперименты обдумывать) - бесполезно, мозг не варит, глюкозы нет (я после кача бегаю)
в этом только позитивные мальчики тусуются, которые дают советы для девочек

жалко мужа, хоть грушу домой покупайу нас на прошлой хате в коридоре турник был и груша здоровая, все хозяйское висело.

кросовки на мои новые похожи, тока розовые 

Отжаться чисто не можета это что значит?

те кроме шоу чегонить со звездой, должны быть еще худеем вместе хотя бы
уж не говоря, что они бы могли по регионам ездить и не только за ер агетировать но и за здоровую жратву 

Тетка мужеподобная. Отжаться чисто не может, приседает неправильно. Зачем она делает прыжки с падениями вообще не понятно.
Из-за того, что делает хз что и неправильно, проблемы с дыхалкой и тело быстро устает

. Хотя как ты можешь это думать, если задницу то свою толком никогда не видела
.

.

. Костлявые задницы вот антисекс.
с небольшим весом и с большим количеством повторенийА конкретнее?
слажу с него просто мокрая насквозь
ну и в целом ноги меньше на желе стали похожи
про зад ничо сказать не могу, мне его не оч хорошо видно
надеюсь к лету еще улучшиться

, есть на что фапать
.

? Мир то не вокруг тебя крутится

эллипс крутитьЧто это такое?
я не хочу ноги как у телки на фоткеМожно не доводить ноги до такого состояния. Хотя тело реагирует индивидуально.
- девочка бегающая 8 миль/час (она правда меньше 30 мин бежит, может тренируется куда)А сколько в миле километров? Если 1.6 км, то при 8 милях в час на пятерке будет где-то первый юношеский (23 минуты). На третий уже процентов на 10 надо быстрее бежать.
стрелками она не щелкает, те получается бежит с одной скоростью. по времени точно сказать не могу, не всегда успеваю в чужие мониторы вовремя поглядеть 
http://forumbgz.ru/user/upload/***первая фотка***Жордан, отличная попа у тебя (сужу по 1й фотке не слушай их Но тренировать ее, разумеется, стоит. Не торс же тебе раскачивать. Выскажу свое субъективное мнение. Неплохо наклевывается у тебя бицепс бедра. Это все привычные двигательные навыки сказываются, видимо, т.е. то, за счет чего привыкла делать движение. Вот скажем, смотришь на девушек, у одной бицепс бедра есть, а попа маленькая, а у другой бицепса вообще нет, а попа есть. И любое упражнение их заставь делать, так они будут чувствовать только те мышцы, которые у них больше. Потому что в других тупо меньше рецепторов и мозг не привык их выделить из общего движения, а тем более сделать акцент. Тут только или предварительное утомление, или сначала в исходном положении попробовать сократить мышцу, а потом уже сделать движение.
) тогда заканчивал.
. Смотри не зазнайся.
. Даже не сравнивай.
только еще планку паундов на 20 кладем на таз

(я серьезно)
сбрасывается долго, но я себя утешаю что это не лишние 2 кг вот по этому они и не уходят
легко только кубаноидам со 130 до 100 худеть

насчет специфичности упражнения - гонево какое-тоНе совсем. У женщин слабые руки, сиськи и спина, необходимые для жима и подтягиваний, зато невысокий рост и широкий таз - это плюсы в приседаниях.
Спина работает в этом упражнении постольку поскольку, все же ведущие мышцы там другие.Спина, руки, грудные мышцы, опора - ноги. Убери что-то одно, и уже придется учить тело работать по-другому.
Есть пример перед глазами, когда от состояния овоща до жима на третий разряд отделяет девушку всего 4 месяца.Слушай, вот я против спортивного подхода, я за здоровый образ жизни и ОФП выше среднего. Если для тебя цель - разряд, то ты ее можешь добиться, не смотря ни на что. А если ты ходишь в зал для здоровья и получения удовольствия от процесса, то результат будет через пол года, а то и год.
нах тебе офп выше среднего в твоей повседневной жизни офисного планктона?Как раз качалка хорошо компенсирует малоподвижный офисный образ жизни.

а меня тошнит от кардио, хочу ебашить силовые!птички поют, музыка в наушникахтак птички или наушники?
ножки приятно ноют 

Профспортсмены для достижения определенной цели занимаются одним и тем же каждый день, иногда по нескольку раз в день в течении десятилетий. А тут разнообразие как раз от любителей, которые снова и снова изобретают велосипед ну или разрабатывают свою уникальную диету.Света, но я же не проф спортсмен. Получение разряда по пауэрлифтингу - это не моя мотивационная фишка. Я занимаюсь не в последнюю очередь потому, что это прикольно.
Мальчики, вам вопрос. Как вы покупаете штаны?присоединяюсь к вопросу

Я занимаюсь не в последнюю очередь потому, что это прикольно.Для тебя цель позаниматься приколько или все же нужен какой-то результат?

да просто все. если налезло на бедро, то в талии - мешок, если по тали брать, то на коленку не налазит..а типа специальных моделей нет?
а типа специальных моделей нет?Похоже, ниша для бизнеса
качалка - довольно популярное же хобби

ноги сами растут, если много жрать и делать упражнения

, еще бы ныла поменьше и от религиозных взглядов не отходила
.
менял блинчикиЭто женское занятие, нечего тратить калории перед тяжелым подходом
.
Кстати, большинство чемпионок тренируют мужья.Или наоборот, они уходят от мужей к тренерам
(Или от мужей-тренеров к тренерам)а зачем сразу коленки бинтами?Болят, наверно.
а зачем сразу коленки бинтами?Перестраховка от травм, почему нет

а после тренировки чтобы говорил: "не ссы, все будет, веса растут, ты молодец". Это имхо идеальный тренер.не могу качаться, потому что не знаю что делатьИМХО, для новичка таки нужен опытный наставник.
Или не могу качаться, потому что не та температура на улице и т.д.О, один раз со мной такое было. У меня нормальное давление 100/60, а из-за плохой погоды и силовых со штангой оно упало до 90/50. Тошнило и в глазах темнело, пришлось прекратить тренировку.

ИМХО, для новичка таки нужен опытный наставник.Все же нужно пройти полный путь от теории до практики. Наставники нужны уже на предельных весах.
Наставники нужны уже на предельных весах.Не только. Вот я не вижу себя со стороны. Как могу знать, что делаю правильно, а что нет?

Правда я не тренер
Но надеюсь, что это временно 

ну и потом, из крупных мышц в жиме не работает только пресс, пожалуй.
Короче, задавай конкретнее вопрос 
Цель жать 60.это пиздец.

2/3 не по числу, а по массечисто биомеханически не могу понять, как могут там отработать квадры и бицепс бедра (тогда уж или то или другое)ну и потом, из крупных мышц в жиме не работает только пресс, пожалуй.

Широкий таз более приспособен к повышенным нагрузкам и весам.Если девушке нужны раскачаные руки то лучше не надо
Про руки согласна. Мне пока не понятен механизм их раскачки.(

мост не тренировала никак, само со временем стало так получаться. А после силовой полюбас растяжку делаю. Вернее, между подходами.Между силовыми подходами растягивать мышцы вроде как ни айс.

Хочешь сказать, что естественным способом раскачать руки нельзя?Мне можно. Тебе врятли. Зависит конечно от степени раскачанности.
широчайшие - средне, ноги - нагрузка аля 5 раз присел.вот поэтому вы и жмете 100 кг

вот поэтому вы и жмете 100 кгуже 120

Млин я уже голову сломала, чтобы нормально сформулировать свой вапросЛучше запость фоточки примеров, что ясней было.
В чом секрет очертаний спортивных поп у теток, которые четко визуально отделены от задней поверхности бедра?
большая мышца в сочетании с малым % жира дают такой эффект.правильная мысль =)

Попыталась сфотать себяничего, выкладывай. мы и не такое видали)
http://cs421425.userapi.com/v421425966/994/Fg07-tVnyCo.jpgФорма булок и оттопыренность гинетически думаю детерминированы.
Чтото типа такого
Попыталась сфотать себя, в одежде не видно, без одежды разврат какойто получаецца

На удивление скалодазанье хорошо прокачивает жопку и заднюю часть ноги) по крайней мере новичком ты часто будешь по долгу висеть в раскоряку, обдумывав как бы до тянуться до след фигни )Думаю что оптимально заниматься делая целевые упражнения а не висеть враскорячку.

она может позволить себе что бы весело и эффективно, а не убиваться штангой 3 раза в неделю 
так у джордан с попой все ок

Да и вообще становая это саксЭто еще почему?
чувак берега попутал и ему следует объяснитьВот так. Часто наблюдаю таких в зале.
.чувак не трогай меня, мне неприятноа почему бы и нет?
У миня такой загон - мне кажется что тренер с которым я персонально занимаюсь на мой взгляд больше положенного меня "трогает" во время растяжки, ну нр надавливает на меня или за обе ноги с разных сторон держит и тд и тплол, тебе чувак помогает растянуться просто, а ты уже себе в мыслях построила, что он только и думает, как тебе присунуть. У меня для тебя плохие новости.
Я както неуютно сибя чувствую. Скажите, это нормально и наоборот способствует более эффективному растягиванию? Или чувак берега попутал и ему следует объяснить тактично чтобы он руки не распускал? Или у меня просто синдром недотроги который надо лечить?
Или это рядовой тренировочный процесс и не стоит парицца?
У миня такой загонЗагон, имхо
часто тренеру проще касанием подсказать, чем словами. У меня жена тоже во время растяжки/пилатеса клиентов много трогает (ревность
).
А нафиг так страховать вообще?я хз что там с психологией, но когда меня напарник касается ладонями подмышки за широчайшие и немного их сжимает, но не помогает естественно, я могу приседать с существенно бОльшим весом, нежели без напарника. А если он еще разговаривает со мной (читай орет) во время упражнения "легкий вес, давай еще, ебашь, легко идет, мощно встал" и тд, то можно говорить о приседаниях 200 кг дуры раз на 15 без комбеза

Правда потом все болит дико от таких тренировок 

Ну и если соввсем сил нет никаких, хочется только лежать. Но это состояние организма надо уметь отличать от обычной лени

.
это самое "то" тебя на свет породило.ой, ой, как знал, что найдется и напишет
.. и не померло.

Смотря какая. Если с большими блинами, то да. Но есть ведь уже с весом..там может по 1-2кг по бокам висит..

Боди бар это что вообще такое?это такая прорезиненная палка весом 4 или 5 кг, пишут, что и до 20 кг.

становая - 35 кгэто даже не смешно. с таким успехом можно просто наклоны вперед делать.
это даже не смешно. с таким успехом можно просто наклоны вперед делать.во время беременности?
Ты не учитываешь физиологические особенности: у теток таз приспособлен к повышенным нагрузкам, а руки слабые. Хотя вот у зловредины становая гла лучше приседов.я в курсе, но лично у меня тоже проблемы с хватом на тяге. Разнохват и та замок я не использую, обычным хватом руки отказывают где-то в районе 150кг, по этой причине я использую лямки или снижаю вес. Но, кстати, в начале тренировок удержать 100кг было проблемой, сейчас эта цифра сдвинулась. лямки используй, короче, если с силой хвата проблемы

так что лично для меня смешные цифры именно в становой- какой-то нонсенсзатрахал уже выделываться

затрахал уже выделыватьсяя не выделываюсь, а говорю как есть. не нравится- не читай, можешь заигнорить.
лично для меня смешной факт тот, что какой нить любитель средновес по борьбе может воткнуть тебя без проблем и это нонсенс, так как ты 90 килограммовый еблан, тянущий и жмущий неслабые веса - это для тебя смешно или как?
по поводу борьбы- ты бы свои звериные наклонности оставил, мы вроде в приличном обществе живем, где люди просто так друг друга не "втыкают без проблем".по поводу весов - ты бы свои звериные наклонности оставил, мы вроде в приличном обществе живем, где люди просто так не тянут минимум 2х своего веса

по поводу весов - ты бы свои звериные наклонности оставил, мы вроде в приличном обществе живем, где люди просто так не тянут минимум 2х своего весая тебе небольшой секрет расскажу, возьмем среднего мужчину весом 80кг (не толстого и не дистрофика) и здорового в плане спины и суставов. Ему 160 вытянуть как нефиг, достигается подобный результат буквально за несколько месяцев нормальных тренировок.
Справедливости ради, ты реально офигел довать советы по женскому тренингу. Или хвастаешься руками как женщинами, достигшими успеха.справедливости ради, ты ответила на пост, где есть фраза "для физически развитого мужчины". логика твоя зашкаливает

ну на разговор о мужчинах меня зверек вывел- к нему и вопросыТы натурально заебал уже всех тут. Преимущественно своим IQ.
Ты натурально заебал уже всех тут. Преимущественно своим IQ.как скажешь, мой белый господин!
Плюсуюсь в целом к Гоблину. Называть здесь кого бы то ни было зверьком впредь не советую.

80кг (не толстого и не дистрофика) и здорового в плане спины и суставов. Ему 160 вытянуть как нефиг, достигается подобный результат буквально за несколько месяцев нормальных тренировок.боюсь, это не так

К тому же, при непривычно сильных нагрузках (мышцы после тренировок болят?) в мышцах задерживается вода. Воду сольешь, это не жир в конце концов.Болят-болят

У меня в рейтинге вкусняшек Syntha-6 Isolate шоколадный и San Isolate клубничныйсинтра, мать его, это полугейнер полупротеин, там ппц сахера, вот и вкусный он. советую синтракс матрикс молочный шоколад!
) за завтраком, и после тренировки. Только найди нормальный, читай состав - растительных жиров в нем быть не должно, кроме какао-масла. Тут моральная сторона тоже очень важна, ты должна кайфовать от того, что делаешь, а не надрываться и запрещать себе все на свете. Так тебя надолго не хватит Вот даже хочется тебе кусок торта заточить - съешь его на завтрак в день тренировки, раз в неделю позволяй себе все что хочется. На результатах это никак не скажется, а морально очень поднимает боевой дух 

В изоляте сахара намного меньше, чем в классическом Syntha-6в нормальном изоляте ноль углей. Это изо100, синтракс нектар, зеро карб.
Зачем делать замеры до и после тренировки?Я так поняла, тут как раз уточнение: до ИЛИ после? Т.ч. вопрос смысловой и правильный.
Охуенный совет предлагать девочке добирать белок пятью ложками сахара.Так есть прокомплекс с нормальными углями. Не все гейнеры прот+сахар.
А с тезисом, что мышцы видны, когда мало жира - согласна?с ним любой согласен, просто у мужиков если мышц реально много, то даже за жиром это видно прекрасно.
если девочка жалуется, что не в силах есть столько, сколько нужно по расчётам на набор массы, то как же без гейнера? можно, конечно, забить на расчёты и есть недостаточно, но какой тогда смысл вообще за питанием следить? или ты знаешь секретную технику набирать недожирая?По режиму питания надо есть мясо и творог, а хочется макарон, хлеба и шоколадок.

По режиму питания надо есть мясо и творог, а хочется макарон, хлеба и шоколадок.от 100г углеводов в день пока никому плохо не стало=) излишне себя не ограничивай по жести
но прогресс идет!
но только в пределах разумного, это помогает раскачать метаболизм (от углей ппц жарко становится!) и в итоге все в дело уйдет, а не в жиры.

Мне интересно, чтоб достичь хороших резалтов реально надо так на еде заморачиваться или можно пусть подольше, но попроще. Блин, меня реально ломает все это считать.ну справедливости ради есть фарма, которая позволяет даже с огрехами в питании и тренинге добиваться своих целей.

Хром реально отбивает тягу к сладкомухром напомнил баян про бром:
Существует широко распространенная легенда о том, что в армии, местах лишения свободы и психиатрических больницах будто бы добавляют соединения брома в еду для снижения полового влечения. Происхождение этого мифа неизвестно
если ты прям сладкоежка и очень тянет к конфетам, купи в аптеке пиколинат хромана айхебре есть же куча всего вкусного 0-калорийного, желе, сиропы.
всякие ништяки от walden farmsнаш человек

Ну понятно, что совсем неправильное питание убьет все. Но если я условно стараюсь меньше углей жрать, больше мяса, рыбы. Не обжираюсь - этого все равно не достаточно?достаточно, если тратишь калории, а если тупо весь день сидишь на стуле, тады ой. ебашь силовые и кардио

Ну понятно, что совсем неправильное питание убьет все. Но если я условно стараюсь меньше углей жрать, больше мяса, рыбы. Не обжираюсь - этого все равно не достаточно?для билдеров - заморочки важны - но это когда у тебя "правильно прорисована левая верхняя треть малой круглой мышцы"

Мда, сегодня в зале одна тетка ходила по дорожке с грифом от штанги...а я вот по дорожке с уклоном хожу с грифом, пульс держу 130-140, мне норм.
Что мешает взять гантели?по настроению- могу взять гантели и ходить с ними. ничего плохого не вижу в ходьбе с отягощением, если такая нагрузка для человека адекватна.
Думаю смеялись над тем, что ходить с гифом неудобно, гораздо логичнее взять гантелине, я там какой-то уникальный гриф нашел в зале, он короткий, но тяжелый.
Ну и еще смешно выглядели охуевшие лица на соседних дорожках, гриф почти их касался )гы, ну это бред полный, тут согласен

Клара, пожааааалуйста...
5 кг мышц на женском теле - ЖЕСТЬ как заметны

У одной меня резко худеет и не накачивается жопа?по факту жир и вода сливается быстрее, чем растут мышцы. на самом деле мышцы хоть как-то относительно быстро растут лишь на мощных курсах аас. про женщин я вообще молчу.

про женщин я вообще молчуВот и молчи хотя бы в этом треде!
ты по белку норму добираешь?ты думаешь, она не съедает свои несчастные 100 грамм белка в день?

Адекватную рыбу не могу найти.

Кормлю.хз, даже если не лезет, то надо добавить прот и творог
До родов набрала немного, меньше чем на твоих фото.
С белком хз. Сейчас ем преимущественно овсянку на молоке, мюсли и омлеты, по мелочи молочка (молоко, йогурт орехи. Жрать хоццо, но не прот.

Но этим должно близкое окружение заниматься, вряд ли ты на "приятеля" такое влияние имеешь.Может, на борщ его позвать? Или обидится, что я его "раскормить" хочу?

Хвастается тем, что жира у него осталось 5 процентовне верю

krot138
по причине того, что тут дамочкам тренинг актуальней, чем мужикам, откроем эту тему.советую почитать это и это, лучше чем там написано, не скажешь