Ок, значит, беспокойство излишне.
Спасибо!

+1
не, располнеть трудно, а вот аллергия может быть легко - например, на цитрусовые у многих.
и чо-та слышал бананы не шибко помогают фигуре...
фрукты улучшают усвояемость любой пищи
и поправляешься

От яблок? НЕт, вряд ли. Бананы, виноград, хурма - возможно, так как слишком калорийны и с повышенным содержанием сахара.
чем только себе голову не заморачивают, чтобы не потолстеть

+1

съешь яблоко через два часа после обеда - через полчаса снова захочешь естьешь до обеда за полчаса

тем более вообще все фрукты желательно есть до,а не после еды
а у меня наоборот яблоки притупляют аппетит
после трех яблок жрать уже не хочется
короче, ешьте фрукты - это ж полезно)
Если зацикливаться, то располнеть можно и от воздуха )
максимум 3 яблока в день
они наименее калориины
я знаю это точно
даже если ты будешь лопать по три килограмма сахара в день, ты не располнеешь ни на сантиметр
Ошибаешься. Углеводы вполне могут перестраиваться в жиры, это какая-то хитрая цепочка, но она существует.
мой тебе совет - избавься от них.
блин, обчитались все кремлевской диеты :-\
она бы тогда клубничку советовала

яблоками воще желудок можно испортить имхо.
испортить-то его можно чем угодно

яблоками воще желудок можно испортить имхо.глупость какая

От фруктов еще как можно поправиться. Лучше больше ешь овощей.
Вообще фрукты это углеводы, поэтому вполне возможно что лишний вес прибавляется....но чтобы как-то более-менее компенсировать своё состояние, особенно если вы находитесь в периоде менопаузе, советую просто ледис формулу больше чем поливитамины пить. Помогает в этом плане отлично, препятствует набору лишнего веса и укрепляет иммунитет. Для этого там кстати три Кита-витамины D, C и цинк.
Конечно можно, там же сахара очень много ....более того, это ещё и к диабету может привести. Так что будьте аккуратны. Тем более что в современных фруктах гораздо больше углеводов, чем было раньше. Я стараюсь их ограничивать и пью чай эвалар био при диабете. Он хорошо контролирует сахар в крови. В составе есть галега, гречиха, крапива.... покупаю в интернет-магазине фитомаркет.