Ты еще небось и в легкой футболочке занимаешься, а не в толстой кофте.
может им сказали, что для получения мышечного рельефа надо сушиться 

прогрев мышц
ты не пишешь, феном дуют до или после нагрузки
ты не пишешь, феном дуют до или после нагрузки
После! Придуют свои три волосинки на бошке и стоят потом себя обдувают со всех сторон (но сами сухие).
на подольше сохраняют мышцы разогретыми - так видимо они меньше болят после тренировок
у нас один перец делал упражнения на стретчинг различных групп после качла железом
у нас один перец делал упражнения на стретчинг различных групп после качла железом
я после душа так сушусь)

на подольше сохраняют мышцы разогретыми - так видимо они меньше болят после тренировокДля этого принимают прохладный душ (а профессиональные спортсмены — ледяные ванны а не нагревают себя.
Это еще ничего, у нас вчера чудак в маске как у бейна тренировался
правда он так на кольцах крутился, что думаю знает что делает 
правда он так на кольцах крутился, что думаю знает что делает 
с этим все норм
www.trainingmask.com/
www.trainingmask.com/
Я согреваю тело ФЕНОМ перед сном и засыпаю, но сделать этот процесс не просто. Весьма полезная вещь в холодное время года и при болях в суставах или растяжении.
Уже в 1977г применяли обогрев животных различными источниками, а ещё ранее "синие лампы" На эту тему достаточно работ, так почему бы не обогревать тело? Финны, например, проводят свободное время в саунах, а у нас вылетишь в трубу по финансам.
Поэтому ищешь путь к спасению по средствам. И такой путь найден, он быстрый, удобный, не затратный. Давайте создадим общество "Каждому по ФЕНУ". Так хочется видеть цветущие здоровьем и счастьем лица !
Уже в 1977г применяли обогрев животных различными источниками, а ещё ранее "синие лампы" На эту тему достаточно работ, так почему бы не обогревать тело? Финны, например, проводят свободное время в саунах, а у нас вылетишь в трубу по финансам.
Поэтому ищешь путь к спасению по средствам. И такой путь найден, он быстрый, удобный, не затратный. Давайте создадим общество "Каждому по ФЕНУ". Так хочется видеть цветущие здоровьем и счастьем лица !
это бред какой-то