первый вопрос - душ на работе есть?
Уже думал. Нет. Есть неиспользуемый санузел. При большом желании думаю, можно уломать начальство на переделку в душевую. К тому же, у нас сейчас народ массово овелосипедился, так что группа поддержки будет.
Или в случае нехватки времени периодически заменять полноценное занятие в качалке на урезанное на работе.
В целом удобно было. Особенно в периоды интенсивной загрузки на работе - когда до ночи приходилось вджобывать и времени не было на спорт. Получалось небольшими интенсивными тренировками в перерывах по 30 минут заменять походы в нормальный спортзал.
Знаю еще несколько контор в Москве, где тоже есть подобное. правда в некоторых из них это для ВИП персон.
А випов у нас нет, слава богам, "молодой дружный коллектив"
А как удобно было? Удавалось с имеющимся инвентарем организовать полноценное занятие, замещающее поход в спортзал?
Для вполне полноценной замены мне лично хватало двух упражнений - делал становую (веса были тогда небольшие) и жим лежа. Народ в основном гантелями разминался. Это, конечно, не полноценная замена. Но это лучше, чем ничего.
Тоже так думаю
Если есть шанс убедить руководство сделать и есть единомышленники - думаю надо попробовать сделать
Удавалось с имеющимся инвентарем организовать полноценное занятие, замещающее поход в спортзал?в принципе, если есть скамья и стойка для жима, то штанги и гантелей хватит, чтобы нормально тренировать базу (становая, жим, тяги). Встречаются универсальные стойки с регулируемой высотой - с них при желании можно и присед организовать (походный вариант, но вполне работает).
обожаю такие брусья
и такую раму, в нее лавку ставишь и жать можно
Это все тыщ в 200 встанет.тут главное гендира заинтересовать
Цены грифов и блинов меня не смущают. Гантельки наборные аккурат для себя хочу взять, на бицепс.
Ситуация такая, что ставить все это можно либо в моей комнате, либо в части переговорки. Деньги тратить собираюсь свои, если уволюсь - утащю домой, благо газелька есть
PS^ хотя брусья на фотке вполне себе. Только нахуй их покупать? Я, пожалуй, и сам сварить смогу не хуже и раза в три дешевле - по весу металла+ покраска.
Рама и брусья точно не влезуплощадь какая помещения? все вышеописанное можно разместить в помещении 6 на 5 думаю
х5 есть. Только использовать можно тома половину. А больше свободных комнат у нас не осталось
ставь теннисный стол