без каких-либо намёков на синякфигасе! и это никаких наменов?! да это один сплошной синяк. а такие эффекты, скорее всего, от того, что был перебит относительно крупный сосуд (судя по виду вена). кровь вышла в мышци раздвинув волокна и свернулась, а часть просочилась в окружающие ктани и в ПЖК. Описанные эффекты обьясняются отсутствием кровоснабжения по ходу сосуда и сдавлением тканей тромбом. все ок. Весьма советую воспользоваться троксевазином.
Когда я на Кавказе уронил на себя камушек, синяк был на полбедра. Дольше всего оставалось синим то, что скраю. Через две недели все пятно стало совсем бледным. Через месяц прошло окончательно.
это бурсит называется
не пугай людей.
по сабжу - синяк = сгустки крови. постеменно гемоглобин распадается и меняет окраску (синий - бурый - желтый). отсутствие сгустков не означает отсутствие травмы.
фото не заметил
Собственно вопрос был не про сам синяк (крупные синяки - обычная вещь для тех, кто катается сколько про область (на фото - слева сверху которая находится с одной стороны внутри синяка, а с другой стороны, синяк на неё не распространился, и к тому же она онемела. В принципе, какие то обоснования этому уже нашлись, главным образом не понятно, что с онемением. И, как я уже писал, вопрос скорее научный, чем запрос на консультацию по лечению
могу только еще раз повторить его слова)
собственно ударом область не затронута - кровоизлияния нет. а онемела от недостатка кровоснабжения , вызванного тромбированием рядом находящегося сосуда. (когда немеет отлежанная рука, то тоже от пережатия сосуда - если похожие ощущения, то возможный вариант объяснения)