ovk7003

)Практически постоянный дискомфорт в области ребер из-за прикосновения к одежде. Это из-за проблем с внутренними органами или нервная система?
2)Какой урон наносит психике ночь без сна
3)Какой урон наносит психике ночь со сном в 3-4 часа + еще догон вечером до 5-6
4)Как и по каким параметрам(пульс, частота ударов сердца и т.д.) проверять в текущий момент уровень спокойствия/напряженности. Каким прибором?(типа часы чтобы можно было постоянно носить)
Спасибо

1989

) внутренние органы такие симптомы дают редко. скорее нервное. часто такие жалобы предъявляют пациенты с астенией (общим нервным истощением).
2) приводит к истощению нервной системы. у нас, конечно, есть резервы, но у каждого он свой и часто оказывается меньше, чем человек ожидает. ну про рассеянность внимания и все остальные проявления недосыпа я не буду писать — это понятно.
3) опять же истощает резервы и приводит к нарушению сна в будущем.
4) напряженность можно определить по частоте пульса. но не забывай, что это по сути уровень адреналина в крови, а у каждого свой порог его активации. т.е. в одной и той же ситуации один человек может поднять пульс, а другой нет.

ovk7003

Спасибо, дак
1) Где резать? Как лечить, исправлять?
4)т.е. простой напульсник подойдет? Норма 100-110?

1989

) а есть проблемы со сном? аппетитом? повышенная утомляемость? раздражительность? повышенная чувствительность к яркому свету и звуку? давно появилось?
2) напульсник подойдет, равно как и часы с секундной стрелкой и просто рука. только норма всегда была 60-70

ovk7003

Да вобщем ничего такого нет.
Вобщем, спасибо, слава докторам.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: