тогда мне может кто объяснит разговоры во сне. Многие за мной замечали, что я разговариваю во сне. раньше невнятно, счас внятно. Правда ли , что в такие моменты можно у человека выведать все его секреты 
Раньшн сон был чутким, счас же если тока растолкают.

Раньшн сон был чутким, счас же если тока растолкают.
это все нервное... или чересчур эмоциональные Вы, ребята...
У меня тоже такое было. Общаться даже умудрялся. И на вопросы складно отвечал, не всгегда конечно, но всё же. Счас вроде прошло.
Правда ли , что в такие моменты можно у человека выведать все его секретыНеа, неправда

Человек и во сне, и даже под гипнозом склонен скрывать свои тайны. Такая вот хитрая фенька.
про секреты не знаю. но помню как-то спящий чел начал разговаривать, ему задали вопрос, а он на него ответил.
послушай вот это
думаю тебе понравится.
2модерс, это не оффтопик...
думаю тебе понравится.
2модерс, это не оффтопик...
Помнится мой старший брат очень громко матерился во сне. Однажды даже встал во сне и в трусах открыл дверь из квартиры и чуть не вышел в подъезд.
ну это уже лунатизм форменный
а ты врачам рассказывала про это явление?
А у меня подружка ночью встала во сне, вышла из комнаты (в фдсе поднялась на этаж выше, зашла в комнату, из которой только что парень вышел в туалет (а так они закрывались на ночь улеглась на его кровать и уснула (разбудить не смогли, проснулась тока утром)... Вот у ребят шок был.. 

некоторые даже по два раза